Спорт

Больше, чем просто футбол

Подумать только: этой фотокарточке почти 40 лет! На ней команда «Заря» с. Кулешовка после футбольного матча с «Юностью» (с. Новопавловка). Среди них и мой дедушка – П. Удод.
Как и многие мальчишки, дедушка с детства любил играть в футбол, и получалось у него это достаточно неплохо. Он мог бегать днями напролет, ведь жил буквально в двух шагах от стадиона. Как только в селе появилась своя футбольная команда, не задумываясь, влился в ряды ее игроков. Дедушка, проявив себя в качестве талантливого защитника, на протяжении трех десятков лет отстаивал честь своей команды, поистине получая удовольствие от этого вида спорта.
После того как в силу возраста дедушка ушел из основной сборной села, он решил не оставлять свое увлечение футболом и в скором времени перешел в ветеранскую команду.
Уже несколько лет, как дедушка перестал заниматься своим любимым видом спорта, но и сейчас он с воодушевлением наблюдает за игрой молодых футболистов. В такие моменты он вспоминает свои былые времена, в его глазах видна искорка азарта и, в то же время, меланхолии!

На фото: (слева направо): П. С. Поплевко, А. Е. Козлов, П. Е. Удод, Е.В. Белов, С.А. Федоров, Н. В. Хрулев, П.И. Михайлюк, С. А. Коржов, П. А. Бойко, И. А. Леньшин, М. Я. Волотов.

Максим УДОД.

Похожие записи

В Белой Глине прошло открытие краевых соревнований по стритболу

administrator

Воркаут – уличный спорт, ведущий к Олимпу

administrator

Футболист Даниил Фомин из Тихорецка вошел в сборную России по футболу

administrator

В День защиты детей в Белой Глине прошел настоящий праздник спорта

administrator

Белоглинец Иван Рябко принял участие в V Всероссийском полумарафоне «ЗаБег-2021»

administrator

На Кубани построят дворец самбо

administrator