Общество

Повезло! Я выиграла триммер!

Стать победителем розыгрыша среди подписчиков Центрального поселения и обладательницей главного приза Светлане Стреленко, работнице местного Дома культуры п. Селекционного, очень хотелось. Тем более, говорит, что впервые приняла участие в таком мероприятии.
— Повезло с первого раза, — делится впечатлениями Светлана. — О том, что триммер выиграла наша семья, позвонили с почты. — У нас есть бензиновая косилка, но и триммер не лишний. Территория, которую требуется выкашивать, довольно приличная. Так что всей семьей будем бороться с сорняками, как говорится, во всеоружии.
— Давно выписываете районку?
— Лет десять. Нас с мужем интересуют, в первую очередь, районные новости; что в нашем поселении делается — тоже из газеты узнаем. И, надо отдать должное, в последнее время немало сделано. Это радует. Меня лично «Околица» с ее рецептами блюд, советами по саду и огороду привлекает. Супруг Сергей Васильевич — фермер, он, кроме новостей, ищет нужную ему официальную информацию. Мы как стали выписывать «Вести», поняли, что без газеты теперь уже и не представляем своей жизни.

О. Григорьева.

Похожие записи

В рамках акции «Декада дорожной безопасности» полицейские повторили с детьми правила дорожного движения

administrator

Глава Новопавловского сельского поселения вручила Юбилейные медали

administrator

Как оформить доступ на Чемпионат Европы — 2020

administrator

В районе откроется первая спортивная группа для инвалидов

administrator

Стремительные виражи «Стрижей» на авиашоу в Тихорецке

administrator

Может ли человек, ухаживающий за инвалидом I группы, получать компенсацию?

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!