Криминфо

Убийство на улице Войкова

Во вторник на ул. Войкова прохожие наблюдали, как полиция арестовала мужчину. Во дворе домовладения работали не только полицейские, но и санитары. По предварительной информации участкового уполномоченного полиции Сергея Полупанова, по данному адресу еще предположительно в марте произошло убийство.
Гражданин С., уроженец Чечни, имеющий судимость за разбой, сравнительно недавно приехал в Белую Глину из Сочи, купил дом по ул. Войкова. За короткий период о его «горячем» норове узнали окружающие – жестоко обращался с женой, не занимался воспитанием своих малолетних детей. 3 марта у него гостил родственник, из г. Сочи. В летней кухне мужчины организовали застолье с горячительными напитками.
Как часто это бывает после обильных возлияний – вспыхнула ссора. По информации подозреваемого, гость напал на него, но С., как истинный горец, защищался ножом – полоснул прямо по горлу.
Чтобы скрыть свое преступление, С. сделал углубление в полу гаража, уложил труп и залил его бетоном.
Погибшего в течение трех месяцев никто не искал. Остается загадкой, каким образом об убийстве стало известно полиции, однако 4 июня, когда было предъявлено обвинение, С. быстро признался в содеянном. Сейчас он задержан по подозрению в убийстве.
Останки погибшего извлечены из бетона и отправлены на судмедэкспертизу. Жена вместе с детьми уехала к родственникам. Говорят, что несчастная знала о содеянном, но была настолько запугана своим супругом, что не решалась сообщить в правоохранительные органы.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

БЕЛОГЛИНЦУ УБИВШЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗАЧИТАЛИ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля

Мужчину с коноплей задержали белоглинские правоохранители

Сотрудники полиции предупреждают жителей Белоглинского района о дистанционных мошенничествах

«Кредитные» мошенники. Где правда?

45981756