Происшествия

Убийство на улице Войкова

Во вторник на ул. Войкова прохожие наблюдали, как полиция арестовала мужчину. Во дворе домовладения работали не только правоохранители, но и санитары.
Гражданин С., уроженец Чечни, имеющий судимость за разбой, сравнительно недавно приехал в Белую Глину из Сочи, купил дом по ул. Войкова. За короткий период о его «горячем» норове узнали окружающие – жестоко обращался с женой, не занимался воспитанием своих малолетних детей. 3 марта у него гостил родственник, из г. Сочи. В летней кухне мужчины организовали застолье с горячительными напитками.
Как часто это бывает после обильных возлияний – вспыхнула ссора. По информации подозреваемого, гость напал на него, но С., как истинный горец, защищался ножом – полоснул прямо по горлу. Чтобы скрыть свое преступление, С. сделал углубление в полу гаража, уложил труп и залил его бетоном.
Погибшего в течение трех месяцев никто не искал. 4 июня,  было предъявлено обвинение, подозреваемый быстро признался в содеянном.
Останки погибшего извлечены из бетона и отправлены на судмедэкспертизу. Жена вместе с детьми уехала к родственникам. Женщина знала о содеянном, но была настолько запугана своим супругом, что не решалась сообщить в правоохранительные органы.
В настоящее врмея заведено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Ведется следствие.

Похожие записи

В Белой Глине полицейские изъяли пять банок пороха

administrator

В Белой Глине уклонист предстанет перед судом

administrator

В Белой Глине из незаконного оборота изъяли более 300 литров пива

administrator

В Белой Глине распространитель наркотиков попался при проверочной закупке

administrator

Белоглинец вырастил на своем огороде плантацию опиумного мака

administrator

Белоглинке грозит 3 года тюрьмы за хранение наркотиков

administrator