Происшествия

«Садовнику» – строгий режим

Безработный Анатолий Т. в свое время отбывал срок в местах не столь отдаленных. Однако судимость его не остановила, когда он замыслил заняться выращиванием растений, содержащих наркотические вещества.
С его слов, дело было так. В конце мая на пустыре, недалеко от своего дома, в ст. Успенской он обнаружил дикорастущие всходы конопли. Он холил их и лелеял, поливал и пропалывал от сорняков до тех пор, пока сотрудники полиции не обнаружили.
Он же в октябре прошлого года нарвал листьев конопли, уложил в пакет и хранил на месте культивирования. Марихуаны оказалось 27,32 г, что является крупным размером. Через два дня Анатолий на том же пустыре повторил сбор дикорастущей травы. На этот раз масса ее превысила 37 г.
Суд учел, что у Анатолия судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке, поэтому усматривает рецидив преступлений. Наличие его является отягчающим наказание обстоятельством. Поэтому приходит к убеждению, что исправление подсудимого возможно в условиях изоляции от общества. Полтора года «садовник» проведет в исправительной колонии строгого режима.

О. ГРИГОРЬЕВА. (По материалам районного суда).

Похожие записи

В Белой Глине задержали серийного кладбищенского вора

administrator

Вор пробрался в дом, разбив окно

administrator

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в полях Белоглинского района

administrator

В Белоглинском районе у водителя авто обнаружили 10 грамм марихуаны

administrator

В Белоглинском районе женщина-водитель не справилась с управлением и съехала с дороги

administrator

В станице Успенской произошло ДТП с участием несовершеннолетнего

administrator