Общество

Чисто не там, где метут…

В Новопавловском сельском поселении прошел 2-й этап месячника по наведению санитарного порядка. Участвовали жители, работники организаций, школьники. За этот период с 25 марта по 6 апреля ликвидировали 8 несанкционированных свалок, посадили 100 саженцев деревьев и кустарников. Так, на территориях СОШ № 16, кулешовской участковой больницы, бригады № 7 и фермы успенского агропромсоюза высадили фруктовые деревья и обустроили клумбы. Только за минувшую неделю состоялось 12 субботников.
— Административная комиссия ведет постоянный контроль за соблюдением правил благоустройства. А на тех, кто нарушает, члены комиссии составят протоколы и оштрафуют, — говорит глава поселения Лариса Склярова. — Всем жителям необходимо осознать, что не только рабочие хозяйственного объединения, но и каждый из нас в ответе за чистоту и порядок на своей улице, в селе, хуторе, поселении, наконец. Ведь чисто не там, где метут, а там, где не сорят.

О. КУРГАНОВА.

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator