Спорт

В роли не организаторов, а соперников

В Новопавловском сельском поселении прошла спартакиада среди муниципальных учреждений «Марафон здоровья», посвященная дням здоровья и предстоящему празднику местного самоуправления. Участвовали 5 трудовых коллективов — администрации поселения, клубной системы, поселенческой библиотеки, водопровода, хозобъединения.
В программу спартакиады были включены комбинированные эстафеты, игры, смотры-конкурсы, песни. Каждая команда имела свое название, девиз и форму.
Команды представили свои визитки, речевки и девизы. А затем померялись силами в 7-ми эстафетах — прохождение «болота», командный прыжок, «Собери команду», автогонки, водонос. Особенно интересными оказались соревнования переноса ведер с водой на коромысле. Требовалось как можно быстрее это сделать и не расплескать ни капли.
В заключение каждая команда показала художественный номер. Например, «Муниципалы» с песней сделали зарядку, «Культура» исполнила танец под песню за здоровый образ жизни. Кстати, во время спартакиады зрители и болельщики дегустировали фито-чай.
В итоге победили «Муниципалы», второе и третье места, соответственно, заняли «Культура (СДК с. Новопавловки) и «Озеленители (хозобъединение).
— На этой спартакиаде работники муниципальных учреждений и муниципальные служащие выступали не в роли организаторов, а дружными командами состязались между собой, — сказала глава поселения и член команды «Муниципалы» Лариса Склярова. — Погода тоже не подвела — было тепло и солнечно, что соответствовало настрою и духу на площадке.

Похожие записи

В Белой Глине прошло открытие краевых соревнований по стритболу

administrator

Воркаут – уличный спорт, ведущий к Олимпу

administrator

Футболист Даниил Фомин из Тихорецка вошел в сборную России по футболу

administrator

В День защиты детей в Белой Глине прошел настоящий праздник спорта

administrator

Белоглинец Иван Рябко принял участие в V Всероссийском полумарафоне «ЗаБег-2021»

administrator

На Кубани построят дворец самбо

administrator