Общество

Высадили хвойную аллею

Используя последние погожие деньки года, в парке культуры и отдыха села Белая Глина высажена хвойная аллея. Пустующие места заняли молоденькие сосны, голубые и колючие ели, различные виды можжевельников – всего 75 саженцев.
На призыв главы района принять участие в высадке деревьев откликнулись представители молодежи нескольких поколений – на субботник по озеленению вышли активисты «Молодой Гвардии» «Единой России» и ветераны комсомольской организации района. Личное участие приняли главы района и поселения Александр Коклин и Александр Андросов. В ходе работы Александр Николаевич отметил необходимость регулярного увеличения зеленых насаждений. Это не только эстетичный вид наших сел и станиц, но и благополучная экологическая обстановка.
– За последние несколько лет в районе мы были вынуждены спилить немало деревьев, которые с прошествием времени высохли, начали угрожать расположенным рядом объектам. Наша общая задача – власти и общественности – высаживать как можно больше новых молодых деревьев взамен.
Он поручил работникам парка как следует следить за высаженными саженцами, чтобы помочь им пережить зиму и продолжить рост.

Похожие записи

Два кубанских сельхозпредприятия присоединились к национальному проекту «Производительность труда»

administrator

Дороги Кубани готовят к курортному сезону

administrator

Белоглинский район занял 1 место в экомарафоне по сбору макулатуры

administrator

Дожди в Белой Глине сменит жара

administrator

Дожди сдерживали сев сахарной свеклы

administrator

Вениамин Кондратьев поручил проверить безопасность перевозок детей в преддверии оздоровительной кампании

administrator