Правопорядок

Нарушения – под контроль

Состоялось очередное заседание штаба по взаимодействию в области организации участия граждан в охране общественного порядка.
Как отметила начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации района Любовь Иванникова, за 10 месяцев этого года выявлено 58 подростков, находящихся в ночное время без сопровождения взрослых (за этот же период 2011 г. — 80). С начала ноября – ни одного.
Руководитель казачьих дружин Игорь Бородин доложил, что в октябре добровольной дружиной составлено 19 административных протоколов, а дружиной на профессиональной основе, которая ежедневно осуществляет охрану порядка, – 43 и четыре нарушителя доставлены в ОМВД. За последнюю неделю – 2 протокола и 4 возмутителя спокойствия сопровождено в отделение полиции.
Зам. начальника полиции по охране общественного порядка Виктор Парахин сообщил, что с 5 по 11 ноября в районе совершено 3 кражи, 6 дорожно-транспортных происшествий, 2 побоя, 1 угроза убийством. Особо обратил внимание на то, что появился новый вид мошенничества с банкоматными картами.

Похожие записи

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции  задержали подозреваемого в краже

administrator

Предприниматели смогут узнавать о проверках из реестра

administrator

Экзамены «по-новому»: как изменятся правила сдачи на права с 1 апреля

administrator

Сотрудники полиции подвели итоги оперативной деятельности за 2020 год

administrator

Общественники проверили работу дежурной части и изолятора временного содержания

administrator

За пропаганду наркотиков в сети будет грозить 10 лет тюрьмы

administrator