Общество

Третья неделя ликвидации последствий наводнения

Третью неделю глава района организует работу в г. Крымске, сам принимает в ней активное участие наравне с белоглинскими добровольцами. Первую неделю приходилось рассчитывать только на свои силы, со временем заданный объем работы был выполнен. Отчасти благодаря своевременной поддержке военных.
Ежедневно наши люди расчищают мусор и ил, разбирают завалы, помогают пострадавшим людям. Наш район незадолго до трагедии в Крымске испытал на себе удар стихии, поэтому наши земляки работают терпеливо – перед лицом беды все равны.
Вчера в полдень из района в Крымск отправился очередной отряд волонтеров. Многие из них едут не в первый раз. В отряд вошли депутаты Совета Белоглинского поселения А. Слюсаренко и А. Пономарев, представители теплосетей, Успенского сельского поселения.
По словам заместителя главы района Н. Семиохина, в настоящее время кипит работа по выдаче гуманитарной помощи. На склад поступила большая партия постельного белья и полотенец — 800 комплектов, 40 раскладушек, 60 матрасов. Все распределяется, исходя из потребностей населения.
Работники социальной защиты населения направляют ветеранов, пожилых людей, инвалидов в центры реабилитации, где им будет обеспечено медицинское наблюдение, питание, уход. Деток отправляют в лагеря отдыха.
Медицинские бригады ежедневно обходят дворы, чтобы оценить состояние здоровья жителей после вакцинации. Внимание оказывается каждому человеку, по любому случаю недомогания. Возросла нагрузка на полевую кухню. В день приходится обслуживать до тысячи человек.

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator