Общество

Еще одно гран-при

Руководитель творческого объединения «Послушная глина» белоглинского ДДТ Владимир Жиров и его воспитанница Александра Жирова завоевали еще одно гран-при на ежегодном краевом конкурсе изобразительного и декоративно-прикладного творчества «Пасха в кубанской семье».
Конкурс учрежден департаментом образования и науки Краснодарского края и отделом религиозного образования Екатеринодарской епархии с целью сохранения традиций празднования Дня светлого Христова Воскресения и проводится седьмой год подряд. При этом белоглинские умельцы уже в третий раз становятся победителями в номинации «Декоративно-прикладное искусство»: в 2009 г. воспитанник ТО «Послушная глина» Артем Воронкин стал дипломантом престижного конкурса, а в 2010 г. — обладателем гран-при. В этом году главного приза удостоилась работа Александры Жировой «Утро Светлого Пасхального Воскресения».
На торжественной церемонии, проходившей в г. Краснодаре, победительница и ее наставник были награждены дипломами и ценными призами — подарочными книгами-альбомами по народному искусству.

А. АЛЕКСЕЕВ.

Похожие записи

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

В школах «Неделя правовых знаний»

15 октября стартует Всероссийская перепись населения

На Кубани планируют запустить авиарейс «Сочи — Геленджик»

Всероссийская перепись. Белоглинский район готов

Редактор