Спорт

Есть у нас молодцы!

На базе СОШ № 5 проводились традиционные соревнования по многоборью «Казачья верста», в которых участвовали команды ОАО им. Ленина, ООО «Белагропром» и районного казачьего общества, всего 40 человек отлично тренированных молодцов. Каждая команда была поделена на «пятерки», которые соревновались по круговой системе с противником по определенному виду спорта.
На первом этапе — перетягивание каната. Победителем финала оказалось спортивное звено команды «Белагропром».
В состязаниях по настольному теннису в финале встретились команды казаков и «Белагропрома». Первые стали победителями, а лучшим игроком по праву можно назвать белоглинца Георгия Касьянова. Захватывающее зрелище — армреслинг! И тут казаки в своих же соревнованиях снова уступили «Белагропрому», оказались только на втором месте. Однако казачонок Михаил Подорожный в свои 16 лет показал замечательные результаты, вызвав уважительное приветствие старших казаков и более опытных в этом виде спорта борцов.
Отличившимся командам атаман района Александр Никитин вручил вознаграждения — грамоты и призы — спортинвентарь, закупленный Белоглинским сельским поселением.
В течение апреля аналогичные соревнования пройдут и в других поселениях нашего района. Их цель — выявить сильнейших казаков, которые войдут в состав команды РКО и достойно представят районное общество в «Казачьей версте» Кавказского отдела Кубанского казачьего войска, которая пройдет в середине лета.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор