Спорт

Общекомандное третье место

Команда районной организации ВОИ из семи человек, из которых три колясочника, приняла участие в кустовой Спартакиаде инвалидов, посвященной памяти бывшего председателя краевого общества Николая Мотько. Проходила она в ст. Архангельской Тихорецкого района.
— Цели и задачи Спартакиады – социальная адаптация инвалидов в обществе, популяризация физической культуры среди людей с ограниченными возможностями здоровья, формирование устойчивого интереса к занятиям физической культурой,- сказала зам. председателя Галина Леуцкая. — Мы не первый раз участвуем в соревнованиях и неплохо выступили. Вернулись все в приподнятом настроении с желанием и стремлением заниматься спортом и побеждать. Награждены грамотой, кубком и медалями.
Итак, в жиме штанги лежа (пауэрлифтинг) 3-е место у Геннадия Иванова; в волейболе сидя, в бросках баскетбольного мяча в кольцо два места обеспечила Галина Коренькова. В настольном теннисе вторым среди колясочников стал Геннадий Викторович. По итогам соревнований у нашей команды третье место.

О. ГРИГОРЬЕВА.

Похожие записи

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Редактор

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор