Спорт

Общекомандное третье место

Команда районной организации ВОИ из семи человек, из которых три колясочника, приняла участие в кустовой Спартакиаде инвалидов, посвященной памяти бывшего председателя краевого общества Николая Мотько. Проходила она в ст. Архангельской Тихорецкого района.
— Цели и задачи Спартакиады – социальная адаптация инвалидов в обществе, популяризация физической культуры среди людей с ограниченными возможностями здоровья, формирование устойчивого интереса к занятиям физической культурой,- сказала зам. председателя Галина Леуцкая. — Мы не первый раз участвуем в соревнованиях и неплохо выступили. Вернулись все в приподнятом настроении с желанием и стремлением заниматься спортом и побеждать. Награждены грамотой, кубком и медалями.
Итак, в жиме штанги лежа (пауэрлифтинг) 3-е место у Геннадия Иванова; в волейболе сидя, в бросках баскетбольного мяча в кольцо два места обеспечила Галина Коренькова. В настольном теннисе вторым среди колясочников стал Геннадий Викторович. По итогам соревнований у нашей команды третье место.

О. ГРИГОРЬЕВА.

Похожие записи

В Белой Глине прошло открытие краевых соревнований по стритболу

administrator

Воркаут – уличный спорт, ведущий к Олимпу

administrator

Футболист Даниил Фомин из Тихорецка вошел в сборную России по футболу

administrator

В День защиты детей в Белой Глине прошел настоящий праздник спорта

administrator

Белоглинец Иван Рябко принял участие в V Всероссийском полумарафоне «ЗаБег-2021»

administrator

На Кубани построят дворец самбо

administrator