Спорт

«Белоглиночке» – «ура!»

На стадионе им. А. А. Мацнева состоялась встреча женских футбольных команд в зачет V летней спартакиады молодежи Кубани – 2012. «Белоглиночка» под руководством тренера Юрия Ефремова встретилась с командой ДЮСШ г. Гулькевичи. Наша сборная обыграла соперниц с разгромным счетом – 6:1! Это была не только первая игра сборной наших девчонок в рамках спартакиады, но и первая встреча с представительницами гулькевичской спортивной школы.
Голы забили Вера Бондина (3), Елена Кирюшина (2) и Виктория Дергаусова (1).
1 апреля состоится ответный тур в г. Гулькевичи. По сумме двух встреч команда-победительница встретится в 1/4 финала с соперницами Новокубанского или Успенского районов. У белоглинок есть хороший задел на победу.
Главный судья соревнований, судья 1-й категории Максим Чемеркин (г. Тихорецк) обслуживает турнир такого уровня впервые, ведь на нем были представлены четыре региона России, можно сказать, – это кубок ЮФО.
– Я ехал в Белую Глину по приглашению зам. директора ДЮСШ Романа Кочергина, не надеясь увидеть такую интересную игру, – сказал он нашему корреспонденту.

А. АЛЕКСЕЕВ.

Похожие записи

В приоритете активный образ жизни

administrator

Спортивные школы района провели день открытых дверей

administrator

В поселке Центральный состоялось открытие многофункционального спортивного комплекса

administrator

В селе Новопавловка и поселке Восточный начали работу отремонтированные спортивные залы

administrator

Белоглинка Алена Гайдрик – чемпионка мира по рукопашному бою

Редактор

Бокс ко Дню физкультурника

administrator
45981756