Общество

Белоглинцы, отзовитесь!

На сайт газеты «Белоглинские вести» стали поступать обращения жителей разных городов с просьбой о помощи в поиске родственников, проживающих на территории Белоглинского района. Ждем ваших откликов и любой информации о разыскиваемых людях по телефону 8(96154) 7-27-50 (для Юлии Куликовой).
Ирина Губич (девичья фамилия Пахомова) ищет родственников своего дедушки Андрея Пахомова (1920 г. р.), проживающих на территории Белоглинского района: Николая Дмитриевича, Михаила, Анну, Марию.
Неизвестный солдат
Уважаемые сотрудники редакции! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в установлении личности неизвестного солдата, находящегося на лечении в психиатрической клинике Усть-Донецкого района Ростовской области. Он потерял память в результате контузии, полученной в ходе боевых действий в Республике Чечня в 1995 году.
Передачей «Жди меня» был отснят и показан сюжет от 28 ноября 2011 г., но результатов это не принесло.
Также поисками занимается волонтерская организация «Поиск детей». Обращались в официальные организации, но все оказалось бесполезным. Единственный выход видится только в привлечении общественности, через средства массовой информации. Возможно, увидев фото парня, кто-то его узнает и, наконец, война, длящаяся для него долгих 17 лет, закончится. В ссылке указанной ниже, имеется некоторая информация и фото. В госпиталь парень поступил в 1995 году.
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3866-nei%D1%8Fzvestnii-soldat-voini-v-chechne.

Похожие записи

Первый фестиваль ухи в Белой Глине

Сергей Сергеев возглавил «Россети Кубань»

Редактор

Выйти из «тени». Почему важно легализовать гостиничный бизнес

Редактор

Взойти на «Курортный Олимп-2019». Начался прием заявок на соискание премии

“Белоглинские вести” на мультимедийном семинаре

Редактор

День Труда прошел в поселке Восточный

administrator
45981756