Спорт

Отличились в Новокубанске

В Новокубанском районе состоялось открытое первенство по дзюдо. Участвовало 90 спортсменов из Новокубанского, Тихорецкого, Белоглинского районов, городов Краснодара и Кропоткина. Команду нашего района представляли 9 воспитанников Игоря Тарасова и один спортсмен тренера А. Позднякова.
Наивысших результатов в этих соревнованиях добились сестры Паламарчук. Обе выступали в категориях выше своей. Младшая, Олеся, выиграв три поединка и один проиграв, заняла 2 место. С тем же результатом ее старшая сестра Анастасия при четырех победах и одном поражении. Причем, биться ей довелось с девушкой старше себя на 4 года и тяжелее на две категории. Но балл проигрыша был наименьшим в дзюдо «юка». Словом, обе белоглиночки показали блестящий результат.
Третьи места завоевали Андрей Настеко и Артем Степанян. Оба провели по четыре поединка: три – с победой, один – проиграв. Только Артем выступал в высокой весовой категории – свыше 65 кг. В ней довелось биться и Виталию Журавлеву. Но первый же противник, который был ощутимо крупнее его, не оставил ему шанса. По одному поединку выиграли, но не получили места С. Алексеев, М. Горожа, Д. Переверзев.
Четверо белоглинских дзюдоистов стали призерами этих соревнований, награждены медалями, грамотами. Финансирование поездки осуществлялось в равной степени белоглинской ДЮСШ и ВПО «Рось».

Похожие записи

Забег по виноградникам «Фанагории» собрал более 30 журналистов Кубани

administrator

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со всей России

administrator

Успенская «Искра» победила!

administrator

В день защиты детей белоглинский стадион собрал юных футболистов нескольких районов

administrator

На юбилейный пятый турнир по боксу прибыли 10 команд из трех регионов России

administrator

В Белоглинском районе состоялся открытый турнир по футболу среди юношеских команд

administrator
45981756