Политика

А вы хотите иметь собственный сценарий успеха?

Расскажу о замечательной женщине, квалифицированном специалисте и общественном организаторе в одном лице – Ольге Турбиной. Она успешно окончила СОШ № 20, затем два института, по специальности политолог и экономист–финансист.
Ольга Владимировна унаследовала деловые качества своих родителей и почти полтора десятка лет успешно работает главным бухгалтером в ООО «Янтарное». Всегда открытая для общения, пользуется большим уважением в коллективе. Эта должность для такого большого хозяйства – очень ответственная и требует знания своего дела, больших сил. Главное, правильно спланировать свою работу, и у нее это отлично получается!
Недавно Ольге Владимировне присвоено звание «Заслуженный экономист Кубани». Не имея карьерных амбиций, она живет сегодняшним днем, постоянно совершенствуясь в получении дополнительных знаний и навыков. Задалась целью в совершенстве овладеть английским языком.
В свободное время Ольга занимается любимым делом. Шесть лет назад родилась идея открыть театральный и танцевальный кружки, ведение которых взяла на себя. Сельчане от 25 до 60 лет с увлечением посещают театральный кружок, а на танцевальный приходят дети от пяти до шестнадцати. Это занятие всем по душе, ведь есть возможность развиваться, раскрыть свой творческий потенциал на сцене.
Ольга Владимировна – это генератор идей, иначе и быть не может! Постоянно в движении, в заботах. Нужно придумать интересные сценарии, движения для танца, сшить новые костюмы, поставить декорации. Все это каждодневный, кропотливый труд, который требует вложения средств и личного участия. Все праздники в поселке проходят на высоком уровне, на одном дыхании, благодаря ее творческим способностям и терпению.
– На занятия приходится тратить личное время, – говорит Ольга Владимировна. – Но я отдыхаю и получаю моральное удовлетворение, а люди мне платят тем же.
Результат моей работы можно измерить в количестве эмоций и отзывов, которыми одаривают восторженные зрители и участники, придя на очередное мероприятие. И тогда понимаешь – это все не зря!
Казалось бы, что еще нужно женщине для счастья? Рядом любящий муж, двое замечательных сыновей. Владимир сейчас успешно учится в колледже Англии, а младшенький Александр – ученик третьего класса, такой же увлеченный, как мама: занимается брейк–дансом, бальными танцами и волейболом. На мой вопрос, что бы она хотела на сегодняшний день, Ольга ответила:
– У меня все есть, главное, чтобы мои родные и близкие были здоровы и счастливы!

О. ЕЛИЗАРОВА.

Похожие записи

50 муниципалитетов Юга России и Минстрой обсудили в Краснодаре проблемы реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»

Рыбалка на наших водоемах будет бесплатной

Редактор

Совет законодателей Кубани постановил: Мобильная связь и интернет должны быть доступны каждому жителю края

Кубанские парламентарии рассмотрели ряд инициатив для внесения на федеральный уровень

Редактор

Кандидаты на должность главы поселения заявили о себе на встрече в Центральном

Редактор

Алексей Ткачев: Реализация Стратегии развития Кубани – приоритет в работе «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Редактор
45981756