Спорт

Дерзость в бою помогает

В станице Новоджерелиевской состоялось открытое первенство Брюховецкого района по армейскому рукопашному бою. Участвовали 8 команд, в составе которых — спортсмены в возрасте 8-17 лет.
Из восьми наших бойцов четверо заняли победные призовые места в этом виде спорта, где требуются смелость, ловкость и даже дерзость. Прежде всего для того, чтобы преодолеть страх физической боли. А она случается здесь не редко! Но наши парни, закаленные тренировками, многими выступлениями на соревнованиях различного уровня, походами, бились по-мужски.
Андрей Настеко провел три боя, все их выиграл красиво, технично, подбирая к каждому противнику свой «ключик», и занял первое место. Таков же результат у Константина Чечулина. А вот его брату Александру на этот раз повезло чуть меньше. У него тоже две победы, но только второе место. Семен Пылев — на третьем призовом месте и в его копилке — одна победа на ковре.
Победители первенства награждены медалями и грамотами. Кроме того, организаторы соревнования позаботились о солдатской кухне, и все юные бойцы могли до сыта поесть горячего. Аппетитная гречневая каша с мясом поднимала не только жизненный тонус, но и прибавляла сил. У будущих защитников Отечества солдатская пища шла на «ура»!

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Телепрограмма «Матч-ТВ» с 23 по 29 марта

Редактор

Соревнования посвященные годовщине Победы прошли в спортивной школе «Восход»

administrator

Как оформить доступ на Чемпионат Европы — 2020

administrator

В районе откроется первая спортивная группа для инвалидов

administrator

Белоглинские парабадминтонисты привезли в район золото

administrator

Кулачные бои на современный лад

administrator