Криминфо

…И тайно похоронил

В нашей повседневной жизни бытовые ссоры часто заканчиваются примирением, но есть, к сожалению, факты, когда межличностные отношения приводят к тяжким преступлениям.
Так и произошло в семье гр. М. Что послужило причиной семейного конфликта – не известно, но его последствия, увы, весьма трагичны. Ранее судимый, не работающий мужчина в ходе ссоры с матерью не стал ограничиваться словесными перепалками и перешел к более «весомым» аргументам. Он нанес несколько ударов матери, после чего толкнул ее, и она упала. Поднявшись, женщина пожаловалась сыну на плохое самочувствие и легла на кровать. Утром, со слов мужчины, он обнаружил свою мать мертвой. Дождавшись вечера, гражданин М. тайно захоронил тело.
Через неделю, взволнованные пропажей, соседи-односельчане позвонили в дежурную часть. В ходе оперативно-розыскных мероприятий труп женщины был найден на огороде домовладения. А сына сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении преступления в г. Сочи. В настоящий момент мужчина находится под арестом. Возбуждено уголовное дело.

В. ОМЕЛЬЯНЕНКО, специалист по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району.

Похожие записи

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

БЕЛОГЛИНЦУ УБИВШЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗАЧИТАЛИ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля

Мужчину с коноплей задержали белоглинские правоохранители

Сотрудники полиции предупреждают жителей Белоглинского района о дистанционных мошенничествах

«Кредитные» мошенники. Где правда?

45981756