Культура

«Перец» – это опыт, «Перец» – это стаж

– Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Чтобы приготовить музыкальный брейн-ринг, нужно было взять качественных артистов, добавить отборных ведущих, талантливых, но скромных, поперчить все это зрителями и тщательно перемешивать в течение полутора часов, – обращаются к сидящим в зале ведущие. – Сегодня на этой сцене состоится поистине битва поколений.
Молодая команда «Тип-Топ» и более старшего возраста «Перцы» приветствуют друг друга:
– «Тип-Топ» – это молодость и красота, это таланты, это мечта. Можем сразиться в любом мы бою, звезды сияют в нашем строю.
– «Перец» – это опыт, «Перец» – это стаж, это и закалка, это и кураж. Лучшая команда – ждет ее успех. Будут вам награды. «Перец» – лучше всех!
Предстояло преодолеть номинации: «Визитная карточка», «Национальный хит», «Обмен хитами», «За здоровый образ жизни», «Стенка на стенку», «Братание», и «Народное достояние».
Первыми в атаку пошли «Перцы» со своим незабываемым хитом «Старая мельница», а молодежь ответила песней «Комарово». В седьмом раунде «Народное достояние» выступила всего лишь одна пара – супруги Белявские Виктор и Ирина – и она была вне конкуренции.
В течение полутора часов звучали такие известные всем и любимые народом произведения, как «На седьмом этаже», «Лондон-Париж», «Зорька алая», «Букет из алых роз», «Мама, ну не виноватая я», «Желаю вам».
Народный ансамбль «Карамель» и юные артисты из детских образцовых ансамблей «Виктория» и «Ровесники» составляли команду «Звездульки», которая всячески поддерживала соперников.
Следует отметить, что составы команд были из людей разных профессий: Валентина Карпушина, Алексей Языков, Дмитрий Рогачев, Александр Радионов – работники культуры; Сергей Лахман, Александр Прудников, Ольга Лоскутова, Вика Глазатова, Оксана Касьянова, Сергей Беляев – предприниматели; Ирина Новикова – бухгалтер архитектуры, супруги Голевы Сергей и Екатерина – бригадир ООО «Мартин-Аква» и учитель-логопед, Елена Скичко – педагог-организатор ДДТ, Елена Ковалева – работник Белоглинской сельской администрации, Людмила Газиева – инспектор отдельного взвода ППС полиции. А подготовила это замечательное шоу режиссер-сценарист и постановщик Людмила Дыбко.
Благодарные зрители не жалели ладошей, ведь они увидели новые звезды. А если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно.
Со словами признательности и поздравлением с Крещением Господним обратились к самодеятельным артистам глава района Александр Коклин и начальник управления культуры Ирина Белявская.
Зрители с помощью SMS-голосования отдали победу «Перцам».

О. ГРИГОРЬЕВА.

Похожие записи

Вокальный ансамбль «Талисман» стал победителем зонального этапа краевого фестиваля “Пою мое Отечество”

administrator

Реконструкция Ледяного похода прошла в Горькой Балке

administrator

Сегодня — Всемирный день театра

Редактор

Состоялась первая встреча поэтического клуба “Лира”

Редактор

Белоглинцы привезли награды с фестиваля «Кубанский казачок»

Редактор

Что ждет нас в следующем году и каков театр в Белой Глине?

Редактор
45981756