Общество

В гости к журналистам с щедровками, гитарой, поздравлениями

Один раз в год у нас, журналистов, есть информационный повод сделать главными героями публикации самих себя. С тех пор, как при Петре Первом в России вышло первое печатное издание, 13 января стало необыкновенным днем в календаре.
Это же число по традиции мы именуем Старым Новым годом. Но так уж получается, праздновать в этот день нам приходится вдвойне!
Обычный газетный день, то есть время, когда в трудах и муках всем коллективом «рожаем» очередной номер. По календарю знаем, что праздник, но рабочие моменты – на первом месте. И вот коллектив художественной самодеятельности одела культуры с гитарой и песнями, а также с Дедом Морозом и Снегурочкой направляется в редакцию. Оказалось, это «группа поддержки» главы района Александра Коклина. Песням артистов, а также поздравлению и прекрасным пожеланиям первого лица района мы, конечно, были очень рады.
Но еще больше – удивлены, когда Александр Николаевич взял у артистов гитару и сыграл на ней популярную в советское время песню. Как тут не вспомнить наш бардовский фестиваль – полку поющих под гитару прибыло! Угощали дорогих гостей чаем и сладостями. Телевизионную версию этого веселого события вы можете увидеть на нашем сайте belayaglina-tv.info и приобщиться к нашей радости.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Общественная палата России набирает членов наблюдательной комиссии Краснодарского края

Редактор

Праздник «по-восточному» – это красиво и торжественно

Редактор

Ковчег с частицами мощей Святого великомученика и Целителя Пантелеимона,

Редактор

Первый фестиваль ухи в Белой Глине

Сергей Сергеев возглавил «Россети Кубань»

Редактор

Выйти из «тени». Почему важно легализовать гостиничный бизнес

Редактор
45981756