Общество

Что такое счастье, точно знает молодая мама Алена Внукова

В рамках празднования Дня матери на Кубани проводился краевой фотоконкурс на тему «Самая счастливая молодая мама – 2011». В номинациях: «Что такое счастье?», «Мамино чудо», «Красота в положении», «Наша семья и наши питомцы» – участвовало более 900 человек из 44 муниципальных образований края.
Организатором выступил департамент молодежной политики Краснодарского края. Поскольку целью конкурса было развитие и пропаганда семейных традиций и ценностей, формирование и укрепление института семьи, требовалось не только прислать фотографию, но и написать о своей молодой семье, рассказать о традициях, мечтах, достижениях.
На днях нам стало известно, что по единогласному решению конкурсной комиссии в номинации «Что такое счастье?» победила наша коллега, руководитель пресс-службы администрации района Алена Внукова. Заслуга в этом не только молодой мамы, но и ее мужа Евгения, который написал трогательное письмо на конкурс с рассказом о том, как строились взаимоотношения, создавалась их семья, складывались традиции.
Мы поздравляем молодую семью с победой! Надеемся, что счастливых моментов в их жизни будет еще немало.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Общественная палата России набирает членов наблюдательной комиссии Краснодарского края

Редактор

Праздник «по-восточному» – это красиво и торжественно

Редактор

Ковчег с частицами мощей Святого великомученика и Целителя Пантелеимона,

Редактор

Первый фестиваль ухи в Белой Глине

Сергей Сергеев возглавил «Россети Кубань»

Редактор

Выйти из «тени». Почему важно легализовать гостиничный бизнес

Редактор
45981756