Общество

Большая победа маленькой звездочки

Воспитанница белоглинского Дома детского творчества Анфиса Тутова стала дипломантом ежегодного открытого краевого фестиваля детской песни «Звонкие голоса» в номинации «Сольное эстрадное пение» среди детей младшей возрастной группы (6-10 лет).
Маленькая певица занимается в творческом объединении ДДТ «Радуга», а петь начала с трех лет под руководством папы и мамы – педагогов Дома творчества – Михаила и Аллы Тутовых.
В феврале Анфиса прошла районный отборочный тур, весной заняла 1-е место в зональном этапе, в октябре вышла в полуфинал и, наконец, стала финалисткой. На краевом конкурсе юная белоглинская артистка также выступила отлично, как говорится, без сучка и задоринки, но, к сожалению, в суперфинал пройти не смогла. Однако это обстоятельство нисколько ее не огорчило.
– Для Анфисы это все равно очень большая победа, – говорит педагог юной конкурсантки Алла Тутова. – Она впервые участвовала в столь масштабном мероприятии и, надо отметить, весьма успешно, ведь в ее номинации в финал вышли всего 9 ребят, а в суперфинал только трое.
К тому же диплом конкурса – ее первая краевая награда, и она ей очень гордится!

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Общественная палата России набирает членов наблюдательной комиссии Краснодарского края

Редактор

Праздник «по-восточному» – это красиво и торжественно

Редактор

Ковчег с частицами мощей Святого великомученика и Целителя Пантелеимона,

Редактор

Первый фестиваль ухи в Белой Глине

Сергей Сергеев возглавил «Россети Кубань»

Редактор

Выйти из «тени». Почему важно легализовать гостиничный бизнес

Редактор
45981756