Спорт

Титул «Мисс жемчужная бутса-2011» завоевала белоглинка

В г. Краснодаре прошел традиционный турнир по футболу среди девушек 1997-1998 гг. р. «Жемчужная бутса-2011», в котором участвовали 10 сильнейших женских команд Краснодарского края. По итогам игр наша «Белоглиночка» (тренер Ю. Ефремов) заняла 2-е место в своей подгруппе, а по результатам «стыковочных» (между лидерами подгрупп) – 6-е.
В рамках этого турнира учреждены несколько номинаций для лучших игроков, которых коллегиально выбирают тренеры команд-участниц. Победительницами сразу в двух номинациях стали воспитанницы Татьяны Хватиковой: «Полезным игроком команды» была признана Анжела Парахина, а обладателем самого высокого звания — «Мисс Жемчужная бутса-2011» — стала Елена Кирюшина.
— В этом году «Белоглиночка» выступила достойно, — говорит инструктор-методист ДЮСШ по футболу Наталья Кривко. — Девочки выложились в полную силу и достигли хорошего результата, а победа в двух номинациях говорит сама за себя, особенно если учесть, что сражаться им приходилось с самыми сильными командами края – школами олимпийского резерва.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator