Общество

Отличная работа!

Максим Индыченко — водитель автогаража ООО «Белоглинское». Работает в этом преуспевающем хозяйстве с 1994 года. Начинал водителем УАЗика (возил главного ветврача хозяйства), затем более 10 лет работал на ГАЗ-53. Недавно, как сам говорит, «пошел на повышение» — сельхозпредприятие занялось обновлением автопарка, и Максим пересел на новенький КамАЗ. Сейчас занят на уборке сахарной свеклы, которая идет полным ходом.
Как рассказал Максим, в автогараже «Белоглинского» работают всего 7 водителей. Коллектив их очень сплоченный и работящий, все — настоящие мастера своего дела, ежегодно отмечаемые денежными премиями. Ну а мотивация труда в этом высокоорганизованном сельхозпредприятии поставлена на высшем уровне!
Несмотря на то, что Индыченко за рулем более 15 лет и шоферское дело изучил, как говорится, от «а» до «я», менять профессию не собирается. И для этого у него есть серьезные резоны.
— У меня отличная работа, — признается Максим. — Во-первых, я люблю свое дело, а во-вторых, работать в ООО «Белоглинское» одно удовольствие!

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Губернатор посетил стройплощадки важнейших для региона объектов

administrator

В России с 1 августа вступит в силу закон о налоговом вычете на занятия спортом

administrator

Зарегистрирован кандидат в госдуму

Памятка о порядке голосования на территории Краснодарского края избирателей на выборах, назначенных на единый день голосования 19 сентября 2021 года

В августе – льготные цены на авиабилеты для семей с детьми

administrator

Награжден за помощь подтопленцам молодой депутат Максим Ярешко

administrator