Общество

Отличная работа!

Максим Индыченко — водитель автогаража ООО «Белоглинское». Работает в этом преуспевающем хозяйстве с 1994 года. Начинал водителем УАЗика (возил главного ветврача хозяйства), затем более 10 лет работал на ГАЗ-53. Недавно, как сам говорит, «пошел на повышение» — сельхозпредприятие занялось обновлением автопарка, и Максим пересел на новенький КамАЗ. Сейчас занят на уборке сахарной свеклы, которая идет полным ходом.
Как рассказал Максим, в автогараже «Белоглинского» работают всего 7 водителей. Коллектив их очень сплоченный и работящий, все — настоящие мастера своего дела, ежегодно отмечаемые денежными премиями. Ну а мотивация труда в этом высокоорганизованном сельхозпредприятии поставлена на высшем уровне!
Несмотря на то, что Индыченко за рулем более 15 лет и шоферское дело изучил, как говорится, от «а» до «я», менять профессию не собирается. И для этого у него есть серьезные резоны.
— У меня отличная работа, — признается Максим. — Во-первых, я люблю свое дело, а во-вторых, работать в ООО «Белоглинское» одно удовольствие!

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Встреча в Рождество

administrator

«Успенский Агропромсоюз» — одно из лучших свеклосеющих хозяйств России

Белорусская ярмарка в Белой Глине

administrator

На период новогодних и праздничных дней специалисты Тихорецкого филиала «Россети Кубань» переведены на усиленный контроль за работой электросетевого комплекса

administrator

Поздравление с Новым годом депутата Государственной Думы от Краснодарского края Светланы Бессараб

administrator

Нашествие Дедов Морозов в Новопавловке

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!