Общество

Полицейский постовой может не только задерживать правонарушителей но и петь, танцевать, воспитывать детей.

На спортивно-оздоровительной базе «Межгорье» в г. Горячем Ключе прошел V юбилейный фестиваль музыкального творчества сотрудников органов внутренних дел, ветеранов МВД и членов их семей «Наш общий пост — Кубань». Раз в год на нем собираются люди одной профессии, объединенные не только профессиональным мастерством, но и большой любовью к музыке, танцам, поэзии.
Четвертый раз участником его от отдела МВД России по Белоглинскому району стала инспектор отдельного взвода ППС полиции Людмила Газиева. Она и поделилась своими впечатлениями об этом событии.
— С каждым годом все больше выявляется талантов среди сотрудников полиции в музыке, литературном чтении стихов, в танцах. Конкуренция огромная, потому и жюри было очень строгим. В составе его были не только люди в погонах, но и народный артист Украины Александр Кулаков, известный телеведущий Алексей Шулепов, поэт Алексей Некрасов. Они не только поддерживали выступающих, но и указывали на недочеты, — рассказывает она. — В день открытия фестиваля состоялся большой концерт, который открыл духовой оркестр культурного центра ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а вот мне пришлось выступать первой. Хотя волнение переполняло меня, но за исполнение песни «Ноктюрн» услышала продолжительные аплодисменты и похвалу жюри. Но я в этот момент думала о своей семье и любимом сынишке.
Второй день посвящался прослушиванию участников, где каждый желающий мог показать свои способности, песни и стихи собственного сочинения. Гром аплодисментов получил казачий квартет «Кумовья», юная исполнительница Екатерина Миронова.
— В завершение фестиваля прошел гала-концерт, где я, наверное, слишком смело, на фоне патриотических и лирических произведений, исполнила песню «Колесо фортуны» (ее поет Любовь Успенская). И, знаете, одобрили!
Конечно, одобрили, судя по публикации материала о фестивале в краевой «Милицейской газете Кубани». «…Безусловной королевой этого вечера стала представительница Белоглинского района Людмила Газиева. Ее голос покорил каждого слушателя…», — написали о ней. Мы рады за Людмилу и ее успех в этом нелегком для полиции году, который ознаменовался реформой в МВД, новыми назначениями, аттестацией. Надеемся, что в будущем году гран-при достанется именно ей.

Н. КАКОТКИНА.

Похожие записи

На отлично оценили жители с. Белая Глина деятельность главы Алексея Тубаева

administrator

Воспоминания участницы Великой Отечественной войны Марии Мосоровой

administrator

Митинг посвященный началу боевой операции по освобождению села Кулешовка

administrator

Плановые отключения электроэнергии в с. Белая Глина

administrator

Александр Коклин побывал с рабочим визитом в белоглинском МФЦ

administrator

Дошкольники встретились с главой района на экскурсии

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!