Общество

Полицейский постовой может не только задерживать правонарушителей но и петь, танцевать, воспитывать детей.

На спортивно-оздоровительной базе «Межгорье» в г. Горячем Ключе прошел V юбилейный фестиваль музыкального творчества сотрудников органов внутренних дел, ветеранов МВД и членов их семей «Наш общий пост — Кубань». Раз в год на нем собираются люди одной профессии, объединенные не только профессиональным мастерством, но и большой любовью к музыке, танцам, поэзии.
Четвертый раз участником его от отдела МВД России по Белоглинскому району стала инспектор отдельного взвода ППС полиции Людмила Газиева. Она и поделилась своими впечатлениями об этом событии.
— С каждым годом все больше выявляется талантов среди сотрудников полиции в музыке, литературном чтении стихов, в танцах. Конкуренция огромная, потому и жюри было очень строгим. В составе его были не только люди в погонах, но и народный артист Украины Александр Кулаков, известный телеведущий Алексей Шулепов, поэт Алексей Некрасов. Они не только поддерживали выступающих, но и указывали на недочеты, — рассказывает она. — В день открытия фестиваля состоялся большой концерт, который открыл духовой оркестр культурного центра ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а вот мне пришлось выступать первой. Хотя волнение переполняло меня, но за исполнение песни «Ноктюрн» услышала продолжительные аплодисменты и похвалу жюри. Но я в этот момент думала о своей семье и любимом сынишке.
Второй день посвящался прослушиванию участников, где каждый желающий мог показать свои способности, песни и стихи собственного сочинения. Гром аплодисментов получил казачий квартет «Кумовья», юная исполнительница Екатерина Миронова.
— В завершение фестиваля прошел гала-концерт, где я, наверное, слишком смело, на фоне патриотических и лирических произведений, исполнила песню «Колесо фортуны» (ее поет Любовь Успенская). И, знаете, одобрили!
Конечно, одобрили, судя по публикации материала о фестивале в краевой «Милицейской газете Кубани». «…Безусловной королевой этого вечера стала представительница Белоглинского района Людмила Газиева. Ее голос покорил каждого слушателя…», — написали о ней. Мы рады за Людмилу и ее успех в этом нелегком для полиции году, который ознаменовался реформой в МВД, новыми назначениями, аттестацией. Надеемся, что в будущем году гран-при достанется именно ей.

Н. КАКОТКИНА.

Похожие записи

Белоглинцы хранят память о земляке-поэте Владимире Хлыстове

administrator

В режим повышенной готовности должны быть переведены все краевые пожарные подразделения.

administrator

Коллектив редакции газеты «Белоглинские вести» привился от Covid-19

administrator

Информация об отключениях электроэнергии в селе Белая Глина 28 июля

administrator

Представитель Общественного совета при ОМВД России по Белоглинскому району посетил отделение по вопросам миграции

administrator

В 2021 году в Краснодарском крае восстановят порядка 50 гектаров леса

administrator