Общество

Высокая награда – за весомый вклад

В г. Краснодаре в недавно открытом многофункциональном спортивном зале Basсet-holl, рассчитанном на 7,5 тыс. зрителей, с участием губернатора Кубани Александра Ткачева проходило торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя.
Центральным событием этого грандиозного торжества стала церемония чествования заслуженных строителей края, которую проводили вице-губернаторы Александр Иванов и Николай Долуда. В числе отмеченных — директор белоглинского МСО Автандил Хецуриани, награжденный медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.
Автандил Николаевич посвятил строительству 40 лет своей жизни. Начинал, как и все в этой отрасли в советское время, простым рабочим. За долгие годы прошел по всем ступеням профессионального роста — был бригадиром, прорабом, мастером, инженером.
На белоглинской земле Хецуриани живет с 1976 года и его смело можно назвать коренным белоглинцем. За эти годы Автандил Николаевич участвовал в возведении всех значимых объектов нашего района, поэтому именно ему доверили новообразованное белоглинское МСО в 2004 году. В это же время ему было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Кубани». И вот спустя 7 лет вновь высокая награда. Это и не удивительно, ведь возглавляемая им строительная организация в 2010 году выиграла престижный краевой конкурс на возведение ледового дворца в г. Тихорецке и справилась с этим блестяще.
Стоит отметить, что в этот раз высокие награды получили всего 15 человек в крае и только трое были отмечены медалями. Среди них — наш земляк Автандил Хецуриани.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Новые исторические подробности освобождения села Кулешовка

administrator

Год памяти и славы стартовал в БАТТ с награждения казаков

administrator

Поправки в Конституцию приняты Госдумой в I чтении

administrator

«Быть патриотами не на словах, а на деле» -пожелал белоглинским старшеклассникам Анатолий Костенко

administrator

На отлично оценили жители с. Белая Глина деятельность главы Алексея Тубаева

administrator

Воспоминания участницы Великой Отечественной войны Марии Мосоровой

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!