Криминфо

Ну очень хотелось искупаться!

В первой половине дня 2 августа парни в голубых беретах и полосатых тельняшках сидели в уличных кафе и браво ходили по улицам, вызывая восхищенные взгляды. Армейские элитные войска отмечали свой профессиональный праздник.
Во второй половине дня встретилась парочка «вояк» подшофе, ощупывали запоры в будке, где находится пульт управления фонтаном на центральной площади райцентра. Ну очень надо было искупаться – традиция Ильина дня обязывала. На это тоже смотрели с сочувствием и улыбкой. Но когда встретилась с «именинниками» возле аквапарка, уже было не до шуток. У одного голова была вся в крови, и он прикрывал разбитое лицо. У другого – десантная одежда выпачкана кровью. Что произошло? Дрались между собой или второй оттаскивал первого? Вскоре подъехал с мигалкой милицейский УАЗик.
Об этом происшествии участковый Валерий Денисов, которому довелось разбираться по факту, пояснил:
– Подвыпившие ребята-десант­ники порывались бесплатно пройти в аквапарк. Один из них, С. 1981 года рождения, вел себя дерзко и вступил с сотрудником аквапарка в словесную перепалку, а затем и в драку. Претензий друг к другу стороны не имеют.
Восхищаться ими уже не хотелось.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

БЕЛОГЛИНЦУ УБИВШЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗАЧИТАЛИ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля

Мужчину с коноплей задержали белоглинские правоохранители

Сотрудники полиции предупреждают жителей Белоглинского района о дистанционных мошенничествах

«Кредитные» мошенники. Где правда?

45981756