Общество

Вакансии на «Приазовье»

— Служба по контракту в России становится популярнее с каждым годом, — так считает Карелин — не знаменитый боксер, а морской волк, командир войсковой части 30851, капитан 2 ранга Алексей Борисович.
— Если учесть, что с 2012 года минимальная заработная плата военнослужащего составит 30 тыс. рублей — это хорошо оплачиваемая работа. Профессиональным военным и членам их семей предоставляются льготы и возможность получить жилье. А для солдат, призванных из глубинки, где нормальной работы просто нет, армия становится идеальным вариантом, а иногда и единственной возможностью трудоустроиться. Причем, искать своего будущего работодателя, как это происходит на гражданке, не нужно. Мы предоставляем вакансии, — добавил Алексей Карелин.
Военные моряки Черноморского флота предлагают жителям района пройти службу по контракту на «Приазовье». В настоящее время корабль комплектуется старшинами и матросами из числа граждан, пребывающих в запасе. В наших краях об этом морском пограничнике не известно разве что несмышленым детям. Долгие годы власти района поддерживают с моряками шефские связи. За это время обе дружественные стороны зарекомендовали себя достойно. Район отправлял на службу самых лучших своих сыновей; моряки, в свою очередь, ответственно закаляли их ветрами и соленой водой, возвращая настоящими мужчинами.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Ейский казачий кадетский корпус признан лучшим в стране

administrator

2,5 тысячи кустов роз высадили в Белой Глине

administrator

Для детей-сирот в Краснодарском крае приобрели в этом году 1138 квартир

administrator

По инициативе губернатора поддержку IT-отрасли в Краснодарском крае закрепят на законодательном уровне

administrator

Еловая аллея — в степи

administrator

Информация о плановых отключениях электроэнергии в селе Белая Глина 23 октября

administrator