Общество

Точные сроки не гарантируются

Жители ул. Набережной (дома № 211, 213, 215) спрашивали по «горячему телефону», что им делать с крупными стволами деревьев, которые остались после спиливания насаждений энергетиками? Кто теперь их вывезет? Посильную работу они сделали: распилили мелкие деревья, собрали в кучи ветки.
На запрос редакции вот какой ответ прислал глава Белоглинского сельского поселения Александр Андросов: «В настоящее время работниками РРЭС спилено очень много больших деревьев. К сожалению, у администрации поселения есть только один трактор с тележкой, который переоборудуется то для выкоса травы, то для вывоза мусора и т. п. Предприятием МУП «Белоглинское хозяйственное объединение», которому принадлежит трактор, организован вывоз спиленных деревьев, но из-за объема работ выполнить его за короткий срок не представляется возможным. Кстати сказать, и распилить большие стволы на более мелкие фрагменты тоже не просто, так как здесь нужны специальные инструменты. Тем не менее, вывезено уже более половины спиленных деревьев.
Работы продолжаются, но гарантировать точные сроки, когда будут вывезены деревья, не можем из-за названных выше причин.
Администрация поселения выражает искреннюю признательность тем жителям, которые своими силами и способами ликвидируют спиленные деревья, чем самым помогают в благоустройстве села. Спасибо, что вам не безразличен вид наших улиц, в том числе и авторам письма, которые уже выполнили посильную работу».

Похожие записи

В Краснодарском крае зарегистрировано 132 новых случая заболевания коронавирусом

administrator

На Кубани умерло шесть пациентов с коронавирусом, один из них — белоглинец

administrator

Увеличена расходная часть краевого бюджета

administrator

Фронтовикам – телефоны с бесплатной сотовой связью

administrator

Информация о плановых отключениях электроэнергии в селе Белая Глина 28 октября

administrator

На Кубани к концу года планируют завершить 87 долгостроев

administrator