Общество

Чтобы не пачкать… колеса, или кто кого прокатил?

Такси — средство для передвижения недешевое, но удобное. Подъедет к назначенному месту, довезет, куда надо. Да и ждать недолго…
Так было у нас раньше, когда в Белой Глине только появился этот вид услуги. Сначала действовали две частные службы «Такси». Они сразу стали востребованы, а за счет конкуренции был, как говорится, и сервис.
— В последнее время о работе службы такси слышу много недовольных отзывов, — сетует наша читательница И. Биркова. — Испытала некачественное обслуживание и на себе. Как-то утром чуть на автобус не опоздала: рассчитывала добраться до автостанции на такси, позвонила минут за 40, чтобы сделать заявку, да так трубку никто и не взял. Пришлось друзей поднимать ни свет, ни заря, чтобы выручили…
О том, что ждать наше такси с момента заявки приходится минут по 30 и более, уже давно известный факт. С этим и я сталкивалась. Но последний случай, как говорится, переполнил чашу терпения. Ехать надо было с улицы Калинина, где уже года четыре гравийная дорога. По ней к реке, приусадебным участкам белоглинцы успешно добираются на легковушках как отечественного, так и импортного производства. Да и такси сюда заезжали не раз. Сделала заявку, прождала полчаса, перезвонила, чтобы выяснить, сколько еще ждать, — трубку не взяли. Потом позвонили сами и сказали, чтобы я вышла к трассе другой улицы — такси ко двору подъезжать не будет. Хорошее дело: прождала столько времени, теперь иди с маленьким ребенком по темной улице порядка 700 м, но при этом оплати полную стоимость! Возмутившись, от услуги их отказалась. На что услышала в трубку: «Ну и отлично!».
Кому отлично? Понятно, что в этой ситуации в проигрыше оказались все. Я потратила время, испортилось настроение, служба лишилась клиента, а значит, и денег. Но только требования таксиста не понятны — не пожелал ехать по ровной гравийке, правда, сырой после дождя. Что, колеса мог испачкать? Или, может, и вовсе попутал улицу? Теперь уже не важно. Факт остается фактом. Сервис белоглинского такси, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. К услугам их обращаться уже нет желания! Знаю, что я не одна такая.

Похожие записи

За сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 130 случаев заболевания коронавирусной инфекцией

administrator

Водитель в третьем поколении

administrator

Дальний путь не пугает, когда за рулем мастер своего дела

administrator

Автомобилисты, на праздничную линейку стройся!

administrator

Спасибо «Весточке», помогла мне найти работу

administrator

Служба в спецназе закаляет характер и воспитывает боевой дух

administrator