Общество

Напрямую рассказать – значит, что-то поменять

Глава района Александр Коклин провел очередной прием граждан в двух самых отдаленных населенных пунктах Центрального сельского поселения — поселках Восточном и Магистральном. Встреча с жителями проходила в форме оживленного диалога. Проблемных вопросов к главе у сельчан оказалось много. В основном, касались хозяйственно-коммунальных трудноразрешимых задач, таких, как замена водопроводных линий на улицах поселков, своевременная поставка баллонного газа, организация клубов и оборудования детских дворовых площадок.
Для многих жителей поселка поездка в райцентр по-прежнему остается затруднительной. Проходящих автобусов нет, а специальный транспорт — маршрутное такси — на деле оказался не востребованным. Иногда пассажиров, желающих доехать до Белой Глины, было много, иногда «Газель» просто каталась пустой — сельчане по привычке ездили на попутках.
Владельцы маршруток из-за убытков отменили рейс. Глава района пообещал жителям помочь в решении данных проблем. Предлагал сельчанам по сложным вопросам обращаться к специалистам различных служб, которые совместно с Александром Коклиным прибыли на выездной прием. Но на этот раз все нерешенные проблемы и ситуации граждане адресовали лично главе.
— Так дела быстрее разрешатся, — заметила жительница п. Магистрального Наталья Стасенко. — Надеемся, что теперь, когда глава сам от нас услышал об имеющихся у нас трудностях, ситуация в корне изменится.

Н. АЛЕКСАНДРОВА.

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator

Больше 10 тысяч полицейских, казаков и дружинников обеспечат безопасность в майские праздники

administrator