Происшествия

На дороге всякое случается. Бди!

Редакционная машина прибыла на место происшествия практически одновременно с работниками ГИБДД, пожарным автомобилем и «скорой».
Серая «Волга» в буквальном смысле висела, обвив большой тополь на обочине. Как можно было остаться в живых в такой ситуации — остается только удивляться. Водителя П., жителя ст. Новопокровской, с переломами конечностей тут же отвезли в станичную ЦРБ.
Авария произошла 22 июня 2011 года, вечером, на трассе Сальск – Тихорецк недалеко от указателя «Новопокровский лесхоз». Свидетелями стали работники железнодорожной службы. Они же вызвали милицию, пожарных и «скорую».
— Предположительно, авария произошла в результате того, что разорвалось одно из колес, — рассказывает работник новопокровской ДПС, лейтенант милиции Виталий Усенко. — Автомобиль стал неуправляем и его отбросило в придорожную лесополосу.
Действительно, на трассе, на встречной полосе, валялась разорванная автошина. Работники милиции деловито произвели замеры, сняли номера, позвонили родственникам, а мы со всех сторон сфотографировали место аварии и мысленно пожелали водителю выздоровления.

Л. ВЛАДИНА.

Похожие записи

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о краже

administrator

В Белоглинском районе удалось избежать трагедии: девочек, отравившихся угарным газом — спасли

administrator

В Белоглинском районе участковый спас 10-летнюю девочку, отравившуюся угарным газом

administrator

В Белоглинском районе две девочки отравились угарным газом

administrator

26-летний белоглинец обвиняется в краже и повреждении имущества магазина

administrator

Трагически погиб белоглинец, врач-нарколог Владимир Косарецкий

administrator