Образование

На губернаторском балу – будущее страны

В четверг в краевом центре для одиннадцатиклассников Кубани состоялось знаменательное событие — V губернаторский бал выпускников. Участвовала в нем и белоглинская делегация во главе с Александром Коклиным. Чтобы попасть на это красивое, торжественное мероприятие, нужно было быть не только отличником учебы, но и активистом, общественным волонтером, а еще выиграть конкурсы в своих районах.
Среди наших 30 посланцев были золотые и серебрянные медалисты, победители олимпиад, всевозможных конкурсов, лучшие спортсмены и те учащиеся, у кого самые высокие результаты ЕГЭ в районе. Это Ирина Триголова (СОШ № 31), Анастасия Филева (СОШ № 18), Анна Аржановская, Анастасия Ковалец, Денис Панов, Анна Трушева, Юлия Беззубова (СОШ № 12).
Особо чествовали выпускников, которые заняли призовые места во всероссийских и краевых конкурсах, лауреатов различных премий. Из 19 приглашенных на сцену — двое наших ребят: Юля Беззубова из СОШ № 12 — лауреат премии губернатора, победитель краевой олимпиады по журналистике и Иван Лиханос из СОШ № 18 — лауреат президентской премии по поддержке талантливой молодежи. Они отмечены ценными подарками от имени губернатора Александра Ткачева.
Дети вернулись с бала поздно ночью, но утром нам удалось встретиться с серебряной медалисткой СОШ № 12 Юлией Кононовой. Вот ее впечатления:
— Все было очень здорово! Впечатлений — море! Праздник — замечательный, немало друзей приобрели, пока встречались на репетициях к балу. Поразило, как много у нас на Кубани талантливой молодежи в разных областях знаний, тех, которые могут хорошо петь, танцевать. Уйма выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов.

О. ЧИСТЯКОВА.

Похожие записи

Белоглинские школьники в числе финалистов Всероссийской олимпиады

administrator

Белоглинский аграрно-технический техникум заявился на участие в технофоруме

administrator

Кубань присоединится к всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»

administrator

В Белоглинском районе прошел фестиваль детсадовских команд

administrator

Белоглинцам рассказали об изменениях в порядке проведения ГИА-9

administrator

Девятиклассники прошли итоговое собеседование по русскому языку

administrator