Принципиальная встреча завершилась ничьей

Спорт 23.06.2011 08:00

19 июня на центральном стадионе села Белая Глина в рамках игр Кубка губернатора Краснодарского края состоялось соседское дерби белоглинского «Форварда» и успенского «Агропромсоюза». Эта встреча носила принципиальный характер и собрала множество болельщиков. Беспристрастное судейство осуществлял судья 1-й категории Юрий Литвинов из г. Гулькевичи.
С первых минут успенцы провели серию стремительных атак на ворота «Форварда», одна из которых завершилась удачно — Максим Шевченко воспользовался ошибкой защиты и забил хозяевам поля первый гол. Однако белоглинцы быстро собрались с силами и не дали гостям увеличить счет. Тайм завершился со счетом 0:1 в пользу «Агропромсоюза».
Во 2-м тайме «Форвард» перехватил инициативу и буквально насел на ворота соперника, и в скором времени Павел Кудренко забил гостям ответный мяч. Тем не менее, до конца игры ни одной из команд так и не удалось изменить сложившееся положение. Принципиальная встреча «Форварда» и «Агропромсоюза» завершилась дружеской ничьей — 1:1.
— Считаю, что у нашей команды было достаточно голевых моментов, к сожалению, сегодня у «Форварда» появились проблемы с их реализацией, из-за чего уже вторая игра заканчивается вничью. Нужно срочно усиливать нападение, — подвел итог тренер ФК «Форвард» Роман Кочергин.
— Конечно, мы надеялись на победу, но и ничья нас тоже устраивает. Жаль, правда, что так и не удалось реализовать 4 возможных мяча. Думаю, нашим игрокам в этот день просто не хватило везения, — уверен тренер успенской команды Виктор Сидоренко.
26 июня белоглинский «Форвард» играет на выезде в г. Армавире с одноименной местной командой. В этот же день успенский «Агропромсоюз» принимает на своем поле новокубанского «Биолога», занимающего сегодня 2-е место в турнирной таблице. 3 июля в домашней игре ему придется сразиться с лидером губернаторского кубка — «Атлантом» из ст. Кавказской.

А. ЧИСТЯКОВ.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления