Строительство

Лукойл АЗС – Белая Глина

Здесь фирменные не только цвета – красно-белые, славятся качество нефтепродуктов и предоставляемых услуг в Белой Глине состоялось открытие первой автозаправочной станции компании «ЛУКОЙЛ». Главным кредо этой российской нефтяной компании является качество продукции и услуг. это мнение не только сотрудников компании, но и автовладельцев. Теперь компания «ЛУКОЙЛ» предлагает оценить высокое качество своих нефтепродуктов и белоглинским автолюбителям.
В нашем курортном крае стремительно растет число автовладельцев. С учетом Олимпиады их станет в несколько раз больше. Многие нефтяные компании стремятся освоить розничный рынок услуг. Именно представителям «ЛУКОЙЛ» глава района Александр Коклин совместно с администрациями сельских поселений предложил подумать о строительстве еще четырех АЗС в поселениях района. Власти готовы выделить под данные проекты земельные участки.
Автозаправочная станция «ЛУКОЙЛ» разместилась на одном из самых инвестиционно-привлекательных участков трассы. По этой дороге к Черноморскому побережью едут туристы с Урала, Поволжья, Сибири. Строительство станции велось в максимально сжатые сроки. Всего два месяца потребовалось, чтобы возвести современный автозаправочный многофункциональный комплекс. Использовались сверхпрочные, с большим сроком эксплуатации материалы для обеспечения экологической безопасности. Бензиновый бизнес требует повышенных мер предосторожности. Руководство компании не только построило современную, соответствующую европейским стандартам АЗС, учтены и моменты дорожного благоустройства. Завершается реконструкция автотрассы, построены дополнительные встречные полосы и участок для маневра, облегчающий подъезд к заправочным колонкам. Учтены интересы пешеходов – вдоль трассы проложена тротуарная дорожка.
— Качество продукции компании «ЛУКОЙЛ» — европейского уровня, — отметил начальник павловской нефтебазы ООО «ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ» МАЗС № 196 Михаил Капишников. — А это значит, что оно обладает улучшенными экологическими свойствами, которые сокращают выброс токсичных продуктов сгорания в окружающую среду. Это свойство немаловажно в наше время, когда с каждым годом в вашем районе будет увеличиваться транспортный поток за счет туристов.
Особые требования к персоналу предъявляют представители «ЛУКОЙЛ» — коммуникабельность, вежливость, работоспособность. Сейчас на АЗС работает 14 белоглинцев, которые сумели пройти жесткий отбор. Для своих сотрудников компания предъявляет не только требования, но и предоставляет услуги социального характера.
Сейчас рынок постепенно насыщается, и на первый план выходит стремление обеспечить покупателя качественным товаром. Сегодня именно это лежит в основе конкуренции. И судя по непрерывному потоку на лукойловской заправке в первый день работы, — людям нравится.
Основными тенденциями, определяющими развитие розничного рынка моторных топлив, являются ответственность за качество реализуемого топлива, расширение спектра товаров и услуг, предоставляемых непосредственно на АЗС, а также повышение уровня сервиса.
Чтобы сохранить достигнутые позиции в сложившейся конкурентной среде, ООО «ЛУКОЙЛ» непрерывно контролирует качество реализуемых нефтепродуктов, увеличивает предложение нетопливных товаров в магазинах на АЗС, унифицирует сервис на всех автозаправочных станциях в соответствии с принятыми в ОАО «ЛУКОЙЛ» стандартами.
Заправился – и ты постоянный, любимый клиент!
На автозаправке реализуется сжиженный газ со специальными автомобильными добавками для работы двигателя внутреннего сгорания. На автозаправочной станции путешественники могут не только заправить полный бак, но и перекусить, купить воды и кофе, все необходимое в дорогу, вплоть до сувениров.
Представлен широкий ассортимент автомобильных аксессуаров, масел, чистящих средств и т. д. Для клиентов в разные периоды времени проводятся выгодные акции – раздача дисконтных карт, литр бензина в подарок или машинное масло в качестве сюрприза.
Действует программа охраны здоровья работников – коллективное добровольное медицинское страхование работников, страхование от несчастных случаев на производстве, материальная помощь при предоставлении ежегодного отпуска. Сотрудникам и их членам семьи предоставляются бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение и оздоровление. Существует корпоративная поддержка через систему оказания различных видов материальной помощи и оплаты дополнительных отпусков — по семейным обстоятельствам, в связи с несчастными случаями, при выходе на пенсию, а также единовременное вознаграждение к профессиональному празднику, ко Дню защитника Отечества, к Международному дню 8 Марта, в честь юбилейных дат работников, поощрения в связи с получением наград, грамот, участием в смотрах, конкурсах. Выплачиваются единовременные пособия при рождении ребенка, ежемесячные пособия одному из родителей, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком (сверх выплат, установленных законодательством), выплаты ежегодного денежного пособия одному из родителей детей-инвалидов, приобретение детских новогодних подарков, предоставление дополнительных оплачиваемых дней отпуска. Оказывается помощь в содержании комнат в общежитиях для семей работников.
Действует программа дополнительного негосударственного пенсионного обеспечения работников.

Ю. ВОЛКОВА.

Похожие записи

Засияет школа, как новая

Строится новый свинокоплекс

Ремонт дорог

Всему свое время

Дом построим и привлечем докторов в район

Спорткомплекс в Центральном набирает высоту