Общество

Добровольцы наводили порядок

В преддверии празднования 66-й годовщины Великой Победы члены молодежного совета, лидеры школьного (ученического) самоуправления организовали благотворительную акцию «Я — доброволец!» в помощь одиноко проживающим престарелым людям, вдовам и ветеранам Великой Отечественной войны. Ребята планируют навести санитарный порядок на территории их домовладений.
Лариса Дронова — одна из первых, кому члены молодежного совета, учащиеся ПУ-33 группы 618 «Повар-кондитер» оказали помощь. Ребята собрали прошлогоднюю листву, вынесли мусор в контейнер. Пожилая и больная женщина искренне, от всего сердца благодарила их.
Акция только стартовала. Молодежный совет не оставит в стороне людей, которые нуждаются в содействии. Хочется, чтобы на лицах ветеранов была улыбка, а глаза их сияли от счастья и радости, что о них помнят и они не забыты. Это сделать возможно, если не только члены молодежного совета, активисты школ, но и люди, рядом живущие с такой категорией граждан, протянут руку помощи, и мир наш станет прекрасней и добрее.

Е. ИСААКОВА, ст. координатор работы с молодежью.

Похожие записи

Сетевой комплекс Краснодарского края и Республики Адыгея объединился под брендом «Россети»

administrator

Губернатор Кубани посетил Староминский район

administrator

Счастливого взросления и побед!

Когда голосуем?

Василий Дзюба и Алексей Рудица в зоне рискованного земледелия успешно трудятся

Редактор

«Царская» дорога так и осталась в планах развития экономики Юга России на 1912 – 1920 гг.

Редактор