Спорт

«Рубин» начинает и выигрывает 4:0

16 апреля новолокинский стадион вновь стал местом большого праздника. В этот день здесь проходила 1-я игра Чемпионата Краснодарского края 2011 года — новолокинский «Рубин» принимал на своем поле геленджикскую «Кабардинку».
Трибуны вновь были полны болельщиков, приехавших посмотреть игру любимой команды со всех сел нашего района, а так же из Ростовской области и Ставропольского края.
На торжественном открытии глава района Александр Коклин поблагодарил владельца футбольного клуба «Рубин» Николая Гридина за большой вклад в развитие профессионального футбола в Белоглинском районе и вручил ему почетную грамоту и памятный подарок — барометр.
Первый тайм прошел за явным преимуществом нашей команды и практически всю игру гостям пришлось провести в обороне. Геленджикцы защищались очень упорно, однако уже на 13-й минуте в их ворота влетел первый мяч. Тем не менее, до конца 1-го тайма «Рубину» не удалось увеличить счет, а «Кабардинка» так и не смогла забить ответный гол.
Вторая игра порадовала болельщиков новолокинской команды тремя голами, сделавшими перспективу отыграться для гостей совершенно нереальной. Замена вратаря уже ничем не могла им помочь, и встреча новолокинского «Рубина» с геленджикской «Кабардинкой» закончилась с разгромным счетом 4:0. Победил «Рубин», в чем его болельщики не сомневались с самого начала.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор