Криминфо

Не справились с управлением

Как сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД Антон Перевалов, с начала 2011 года в Белоглинском районе зарегистрированы 24 ДТП, из них: 21 автоавария, 1 – с участием пешехода и 2 совершены мотоциклистами. В результате двух происшествий погибли 2 человека и 2 получили ранения. За аналогичный период 2010 года в районе зарегистрированы 37 ДТП (все – автоаварии), в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы.
На сегодняшний день инспекторы ОГИБДД оформили уже 11 протоколов на водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Все они лишены водительских прав.
7 апреля в с. Новопавловке на ул. Соболя произошло ДТП с участием мотоциклиста. Водитель мотоцикла, не справившись с управлением, совершил его опрокидывание, получив в результате телесные повреждения.
13 апреля в ст. Успенской на ул. Первомайской произошло аналогичное происшествие, но с трагическим исходом. Находясь в нетрезвом состоянии и значительно превысив скоростной режим, водитель и пассажир мотоцикла совершили наезд на придорожное дерево. В результате столкновения пассажир получил телесные повреждения, а водитель от полученных травм скончался в больнице на следующий день.

А. АЛЕКСЕЕВ.

Похожие записи

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

БЕЛОГЛИНЦУ УБИВШЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗАЧИТАЛИ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля

Мужчину с коноплей задержали белоглинские правоохранители

Сотрудники полиции предупреждают жителей Белоглинского района о дистанционных мошенничествах

«Кредитные» мошенники. Где правда?

45981756