Спорт

Привет из Ставрополья

у Алексея Мелихова - 2-е место, он доволен результатом.На память от поездки на соревнования в соседний регион у наших бойцов остались кубки, медали и грамоты. Дружбе «Роси» и «Скифов» со спортсменами села Красногвардейского Ставропольского края уже не первый год. Поэтому на приглашение поучаствовать в открытом турнире по армейскому рукопашному бою на приз главы администрации поселения белоглинцы откликнулись сразу же.
На ковре встретились представители трех команд. Хозяева выставили большую сборную – 22 человека, росевцев участвовало 18 человек и десять бойцов представляли новолокинский военно-патриотический клуб. Единственным существенным минусом в организации турнира можно назвать нехватку экипировки у ставропольчан. Наши спортсмены по-братски делились необходимым снаряжением, чтобы не задерживать по времени проведение соревнований.
Нужно отметить, что при делении на категории применялись старые правила, по которым учитывается вес, но не берется в расчет возраст, поэтому некоторым нашим спортсменам довелось биться с ребятами старше себя. Результат получился ниже ожидаемого. Тем не менее, пять первых мест и второе общекомандное – таков «урожай» ВПО «Рось» в этом турнире, у «Скифов» – одно 1-е место.
На первую ступеньку пьедестала поднимались Максим Горожа, Дима Сорокин, Алеша Ужегов, Саша Чечулин, Володя Тур и Дима Столбов. Вторыми стали шестеро росевцев: Вадим Костенко, Андрей Настеко, Иван Черкашин, Алексей Мелихов, Константин Чечулин и Виталий Журавлев; трое новолокинцев: Владимир и Дмитрий Володины, Орион Ким. На третьем месте в своих весовых категориях оказались Алексей Скичко, Александр Гамолин («Рось») и Виктор Пантелеев, Александр Кривошеев, Илья Ким («Скифы»).
Для приобретения опыта такие выступления очень ценны, их можно считать проверочной работой перед краевыми соревнованиями. А кроме того, дружба регионов, благодаря таким моментам, поддерживается и в области спорта.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Бокс ко Дню физкультурника

administrator

Забег по виноградникам «Фанагории» собрал более 30 журналистов Кубани

administrator

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со всей России

administrator

Успенская «Искра» победила!

administrator

В день защиты детей белоглинский стадион собрал юных футболистов нескольких районов

administrator

На юбилейный пятый турнир по боксу прибыли 10 команд из трех регионов России

administrator
45981756