Спорт

Привет из Ставрополья

у Алексея Мелихова - 2-е место, он доволен результатом.На память от поездки на соревнования в соседний регион у наших бойцов остались кубки, медали и грамоты. Дружбе «Роси» и «Скифов» со спортсменами села Красногвардейского Ставропольского края уже не первый год. Поэтому на приглашение поучаствовать в открытом турнире по армейскому рукопашному бою на приз главы администрации поселения белоглинцы откликнулись сразу же.
На ковре встретились представители трех команд. Хозяева выставили большую сборную – 22 человека, росевцев участвовало 18 человек и десять бойцов представляли новолокинский военно-патриотический клуб. Единственным существенным минусом в организации турнира можно назвать нехватку экипировки у ставропольчан. Наши спортсмены по-братски делились необходимым снаряжением, чтобы не задерживать по времени проведение соревнований.
Нужно отметить, что при делении на категории применялись старые правила, по которым учитывается вес, но не берется в расчет возраст, поэтому некоторым нашим спортсменам довелось биться с ребятами старше себя. Результат получился ниже ожидаемого. Тем не менее, пять первых мест и второе общекомандное – таков «урожай» ВПО «Рось» в этом турнире, у «Скифов» — одно 1-е место.
На первую ступеньку пьедестала поднимались Максим Горожа, Дима Сорокин, Алеша Ужегов, Саша Чечулин, Володя Тур и Дима Столбов. Вторыми стали шестеро росевцев: Вадим Костенко, Андрей Настеко, Иван Черкашин, Алексей Мелихов, Константин Чечулин и Виталий Журавлев; трое новолокинцев: Владимир и Дмитрий Володины, Орион Ким. На третьем месте в своих весовых категориях оказались Алексей Скичко, Александр Гамолин («Рось») и Виктор Пантелеев, Александр Кривошеев, Илья Ким («Скифы»).
Для приобретения опыта такие выступления очень ценны, их можно считать проверочной работой перед краевыми соревнованиями. А кроме того, дружба регионов, благодаря таким моментам, поддерживается и в области спорта.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор