Общество

На особом контроле

На днях в Успенском сельском поселении состоялось очередное заседание совета профилактики, в котором участвовали председатели ТОСов, квартальные, участковые уполномоченные милиции и представители казачества во главе с местным атаманом Анатолием Алфимовым.
Рассмотрены вопросы о выработке мер по предотвращению правонарушений в области наркомании, а также об изготовлении и распространении печатной продукции, рекламных и иных материалов на тему профилактики алкоголизма и наркомании.
Успенское поселение участвовало в 1-м этапе всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». С помощью объявлений и листовок организовано широкое информирование населения о проведении данной акции, обнародован «телефон доверия» и назначен ответственный за прием информации о фактах сбыта и потребления наркотиков, местах притонов и их содержателях. Пока такой информации от жителей поселения не поступало.
Глава поселения Владимир Черкасов подчеркнул, что квартальные и председатели ТОСов должны уделять особое внимание распространению антинаркотических плакатов и листовок на своих участках.
— На заседание совета также были приглашены пятеро жителей поселения, состоящие на профилактическом учете. Им рекомендовали пройти курс лечения у нарколога и трудоустроиться. Эти граждане будут находиться на особом контроле, — сообщила делопроизводитель сельской администрации Анна Рыкало.

А. АЛЕКСЕЕВ.

Похожие записи

Ветераны МВД активны и общительны

В Белой Глине прошла церемония награждения лучших выпускников

Двое белоглинцев получили квартиры по программе «Дети Кубани»

В крае решают проблемы обманутых дольщиков

Редактор

В Белой Глине прошел фестиваль красок

Редактор

Почти 8 тысяч жителей Кубани подали заявку на бесплатное переобучение

Редактор