Спорт

Среди казачьих команд наши – на третьем месте

В г. Кропоткине состоялся зональный тур Кубанского казачьего первенства по армейскому рукопашному бою. Честь района и белоглинского казачьего общества защищала команда из пяти спортсменов ВПО «Рось» (тренер Игорь Тарасов) и четырех бойцов ВПК «Скифы» (Геннадий Скребцов). Средства на поездку и питание членов команды выделило районное казачество.
Шесть районов – Белоглинский, Новопокровский, Кавказский, Выселковский, Брюховецкий и Кропоткинский – представили сильные, многочисленные команды, около 20 человек в каждой. Но наши парни взяли не количеством, а качеством подготовленности, техникой и смелостью в проведении поединков. Каждый провел по две-три встречи. Белоглинцы были представлены в обеих возрастных группах: 12-14 и 15-17 лет, соревновались по олимпийской системе.
По итогам заняли третье призовое общекомандное место. Награждены кубком, что весьма похвально, ведь это были соревнования с краевым статусом. А в личном первенстве первое место у Александра Чечулина, вторые – у Константина Чечулина, Владимира Тур, Владимира Володина и Дмитрия Столбова, третьего места удостоен Александр Маслак. Из 9 участников – 6 призеров! Таков победный итог поездки в Кропоткин. Молодцы, бойцы!

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Бокс ко Дню физкультурника

administrator

Забег по виноградникам «Фанагории» собрал более 30 журналистов Кубани

administrator

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со всей России

administrator

Успенская «Искра» победила!

administrator

В день защиты детей белоглинский стадион собрал юных футболистов нескольких районов

administrator

На юбилейный пятый турнир по боксу прибыли 10 команд из трех регионов России

administrator
45981756