Спорт

Среди казачьих команд наши – на третьем месте

В г. Кропоткине состоялся зональный тур Кубанского казачьего первенства по армейскому рукопашному бою. Честь района и белоглинского казачьего общества защищала команда из пяти спортсменов ВПО «Рось» (тренер Игорь Тарасов) и четырех бойцов ВПК «Скифы» (Геннадий Скребцов). Средства на поездку и питание членов команды выделило районное казачество.
Шесть районов – Белоглинский, Новопокровский, Кавказский, Выселковский, Брюховецкий и Кропоткинский — представили сильные, многочисленные команды, около 20 человек в каждой. Но наши парни взяли не количеством, а качеством подготовленности, техникой и смелостью в проведении поединков. Каждый провел по две-три встречи. Белоглинцы были представлены в обеих возрастных группах: 12-14 и 15-17 лет, соревновались по олимпийской системе.
По итогам заняли третье призовое общекомандное место. Награждены кубком, что весьма похвально, ведь это были соревнования с краевым статусом. А в личном первенстве первое место у Александра Чечулина, вторые – у Константина Чечулина, Владимира Тур, Владимира Володина и Дмитрия Столбова, третьего места удостоен Александр Маслак. Из 9 участников — 6 призеров! Таков победный итог поездки в Кропоткин. Молодцы, бойцы!

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов