Спорт

Турнир сюрпризов

В г. Зернограде Ростовской области состоялся традиционный областной турнир по мини-футболу, посвященный памяти тренера СДЮСШОР Зерноградского района Ю. В. Шептуна. В нем участвовали 4 команды: две зерноградские, из г. Азова и белоглинской ДЮСШ по футболу. Честь нашего района защищали ребята 1998-1999 гг. р., воспитанники тренеров Андрея Мишенина и Евгения Кеменова.
Самым интересным в этом турнире было то, что все местные команды являются школами олимпийского резерва. Однако белоглинцы оказались не промах и преподнесли ростовчанам несколько сюрпризов. Наши футболисты уверенно обыграли обе зерноградские команды и, уступив немного азовцам, заняли 2-е место! Мало того, единственным лучшим игроком турнира был признан именно белоглинский спортсмен – Максим Синегуб.
– Эта встреча убедительно показала, что уровень подготовки наших ребят находится на очень серьезном уровне. Такие результаты, завоеванные в борьбе с командами «олимпийских» школ, не бывают случайными. Так что у наших соперников будет хороший повод для размышлений, – прокомментировал итоги турнира тренер-преподаватель белоглинской ДЮСШ по футболу Евгений Кеменов.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator