Происшествия

Перекрестки имеют дурную славу

Предновогодние дни для некоторых владельцев транспортных средств стали совсем не праздничными. 28 декабря столкнулись два автомобиля на перекрестке улиц Красная и Пролетарская. Один из водителей пренебрег правилами дорожного движения и не уступил второму, двигавшемуся по главной дороге. В результате — испорченное настроение, дополнительные растраты, гнет ответственности.
6 января на перекрестке улиц Красная и Первомайская водитель автомобиля ВАЗ-21440 совершил наезд на несовершеннолетнего. Двигался автомобиль с превышением скорости, что зафиксировали работники ГИБДД, исследовав тормозной путь. В результате ДТП пострадавший доставлен в ЦРБ с многочисленными травмами.
29 декабря в районе п. Магистрального в сумерках произошло ДТП. Водитель грузового авто, перевозившего свежие овощи, не справился с управлением, и машина перевернулась. Владелец транспорта вызвал на помощь МЧС. Пока спасатели добирались до места происшествия, в лежачий грузовик врезалась другая машина. Пострадавших нет.
30 и 31 декабря «тачки» на дорогах вели себя грамотно, происшествий не было.
1 января «Скутер» взбунтовался против своей владелицы, сбросив ее на проезжую часть. К счастью, женщина от падения сильно не пострадала, в ЦРБ ей была оказана первая медицинская помощь, и она отправилась домой самостоятельно.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Взрыв мучной пыли, пожар, угроза жизни людей: спасательные службы Белоглинского района провели учения по гражданской обороне

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металла

Редактор

Они встретились: столб и водитель

Редактор

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator