Происшествия

Перекрестки имеют дурную славу

Предновогодние дни для некоторых владельцев транспортных средств стали совсем не праздничными. 28 декабря столкнулись два автомобиля на перекрестке улиц Красная и Пролетарская. Один из водителей пренебрег правилами дорожного движения и не уступил второму, двигавшемуся по главной дороге. В результате — испорченное настроение, дополнительные растраты, гнет ответственности.
6 января на перекрестке улиц Красная и Первомайская водитель автомобиля ВАЗ-21440 совершил наезд на несовершеннолетнего. Двигался автомобиль с превышением скорости, что зафиксировали работники ГИБДД, исследовав тормозной путь. В результате ДТП пострадавший доставлен в ЦРБ с многочисленными травмами.
29 декабря в районе п. Магистрального в сумерках произошло ДТП. Водитель грузового авто, перевозившего свежие овощи, не справился с управлением, и машина перевернулась. Владелец транспорта вызвал на помощь МЧС. Пока спасатели добирались до места происшествия, в лежачий грузовик врезалась другая машина. Пострадавших нет.
30 и 31 декабря «тачки» на дорогах вели себя грамотно, происшествий не было.
1 января «Скутер» взбунтовался против своей владелицы, сбросив ее на проезжую часть. К счастью, женщина от падения сильно не пострадала, в ЦРБ ей была оказана первая медицинская помощь, и она отправилась домой самостоятельно.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

За хранение 27 граммов марихуаны гостю села грозит до трех лет лишения свободы

administrator

На одни и те же грабли: в Белоглинский суд направлено уголовное дело о повторном «пьяном вождении»

administrator

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

administrator

В центре Белой Глины загорелся автомобиль

administrator

Белоглинцы встретили 2021 год без громких происшествий.

administrator

В Белой Глине знакомый украл у воровки похищенный телефон и перевел себе на карту 20 тысяч рублей

administrator