Происшествия

Расслабились до… деморализации

1 января в своем домовладении в ст. Успенской обнаружен труп мужчины, 1958 г. р. Признаков насильственной смерти на теле умершего не обнаружено. Как утверждают станичники, мужчина при жизни злоупотреблял спиртным.
В эти же сутки неспокойно было в приемной ЦРБ — пострадавшие поступали потоком. С ножевым ранением грудной клетки был доставлен молодой человек, житель п. Магистрального. Оказалось, что именно в Новый год он решил, что жизнь ему больше не мила, и решил с нею расстаться. С диагнозом — медикаментозное отравление — в ЦРБ поступил несовершеннолетний.
С телесными повреждениями поступил белоглинец, 1989 г. р. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
3 января вновь был «день открытых дверей” в ЦРБ. В приемное отделение был доставлен молодой мужчина с сотрясением головного мозга. Обстоятельства получения травмы уточняются. С этим же диагнозом в приемный покой обратился еще один человек. Им так же занимаются медики и милиция.
5 января в п. Центральном в собственном домовладении обнаружен труп гр. Х., 1972 г. р. При визуальном осмотре сотрудниками правоохранительных органов следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Причину смерти установит судебная медицинская экспертиза.
8 января в больницу поступила белоглинка, 1993 г. р. Девушка отравилась лекарствами. Обстоятельства по данному факту уточняются.
Также с медикаментозным отравлением в приемный покой доставлена еще одна девушка 18-ти лет. Остается загадкой, почему дата 8 января так плохо действует на слабый пол?
2 января ва-банк пошли воришки и мошенники. 18-летний белоглинец под угрозой применения насилия открыто похитил у своего соотечественника сотовый телефон.
В домовладении белоглинца Х. неизвестные лица разбили три окна и музыкальный центр. Хулиганы оставили на месте преступления отпечатки пальцев, которые, вполне возможно, помогут оперативникам найти преступников. Им предстоит понести наказание и компенсировать ущерб в 10 тыс. руб.
Белоглинец похитил у гр. Х. DVD-плеер, ущерб составил 2 тыс. руб. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершил несовершеннолетний односельчанин.
В эти же сутки в ст. Успенской двое грабителей в масках, одетые в камуфляжную форму, проникли в здание станичного Дома культуры, связали сторожа и раскурочили электропилой банкомат. Неизвестные налетчики похитили кассеты с денежными купюрами. Ущерб составил более полутора миллиона рублей. Подобные кражи произошли и в нескольких районах края.
Первая неделя года выдалась неспокойной. Немало было обращений в милицию о побоях, оскорблениях и прочих бытовых ссорах.

Н. АЛЕКСАНДРОВА. (По материалам, предоставленным РОВД).

Похожие записи

В Белой Глине распространитель наркотиков попался при проверочной закупке

administrator

Белоглинец вырастил на своем огороде плантацию опиумного мака

administrator

Белоглинке грозит 3 года тюрьмы за хранение наркотиков

administrator

В Белой Глине лишенный прав в очередной раз сел пьяным за руль

administrator

Милые бранятся, но не тешатся: белоглинка пойдет под суд за ложный донос

administrator

За 6 месяцев от действий интернет-мошенников пострадало 28 белоглинцев

administrator