Спорт

Завоевали шесть призовых мест

В прошедшую субботу в г. Кропоткине состоялось открытое первенство Кавказского района по дзюдо среди юношей и девушек 1992-2002 гг. р. Это традиционное соревнование посвящено празднованию Нового года и проходит ежегодно в конце декабря. Участвовали команды г. Кропоткина, Белореченского, Тихорецкого, Гулькевичского и Белоглинского районов.
Честь нашего района защищали воспитанники тренера Игоря Тарасова. 18 юных дзюдоистов, 5 из которых девушки, боролись за призовые места, и довольно успешно. Андрей Настеко, Дмитрий Русанов и Олеся Паламарчук смогли завоевать 2-е места, а Александр Ковтунов, Алексей Ужегов и Анастасия Паламарчук — 3-и. По одной победе одержали, но не заняли призовых мест Артемий Кононов, Илья Панарин, Дмитрий Немыкин, Артем Молчанов и Лилия Лысунова. Выступление Анастасии Паламарчук оказалось наиболее успешным — она одержала больше всех побед, выиграв 3 схватки из 4-х. Однако, проиграв одну схватку в полуфинале, Настя не смогла подняться выше 3-го места.
— В целом наши ребята выступили очень результативно. Многие впервые участвовали в выездных соревнованиях и показали себя достаточно хорошо. Главную задачу мы выполнили — набрались опыта и привезли 6 призовых мест, — подвел итог Игорь Тарасов.
Призеры открытого новогоднего первенства были награждены грамотами и медалями, а участники — сладкими призами от Деда Мороза.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор