Общество

Мы друг у друга учимся любви

Восемьдесят пять малышей из детского сада «Надежда» убедились в том, что чудеса под Новый год, действительно, сбываются, а письмо Деду Морозу с просьбой исполнить заветное желание будет им прочитано и мечта исполнена. В этом году помощниками доброго Дедушки из Великого Устюга стали депутаты Совета района. Они претворили в жизнь сокровенные фантазии, о которых поведали в письмах Деду Морозу ребятишки.
Дед Мороз, Снегурочка, глава района Александр Коклин и депутаты прибыли на детский праздник елки, чтобы поздравить малышей. Когда дети увидели целую «армию волшебников», нагруженных куклами, машинками, мишками, зайками и другими игрушками, радости не было предела! Детишки как могли, выражали восторг своим гостям. Старательно пели и плясали, читали стихи, демонстрируя зрителям свои таланты.
Воспитанники коррекционного детского сада «Надежда» и впрямь одаренные и способные. Многочисленные поделки, выполненные их руками, не только украшают стенды и шкафчики в садике, но и получают высокие оценки членов жюри краевых конкурсов.
Неоднократно работы ребят воспитатели посылали на различные творческие олимпиады. И часто дети становились победителями, занимали призовые места на радость мамам, папам, педагогам и директору Татьяне Азовцевой.

Н. ЖАРИКОВА.

Похожие записи

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Три грубых нарушения в год? Походи пешком

administrator

Экс-супруги смогут разделить имущество без личных встреч

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator