Политика

Депутаты – волонтеры Деда Мороза

В здании администрации района появилась новогодняя елочка. Украшена она не только цветными гирляндами и шарами, но и конвертами с письмами от малышей коррекционного детского сада «Надежда» всемогущему Дедушке Морозу. Деткам невдомек, но мы-то знаем, что обязательства Деда Мороза взяли на себя депутаты Совета района. Сама идея благотворительной акции, организованной отделами администрации района и поддержанная А. Коклиным, дарит посетителям праздничное настроение и ожидание чуда.
Молодые специалисты районной администрации собрали средства на елку и игрушки, озадачили работников коррекционного детсада в организации спецпочты – ведь еще не каждый их подопечный умеет писать, и некоторые письма были написаны красивым, ровным почерком, другие набраны на компьютере, а третьи – забавными кривыми буковками. Но все они наполнены ожиданием свершения чуда, надеждой и почтением: «Уважаемый Дедушка Мороз… Прошу тебя, пожалуйста, подари мне… Заранее благодарю…» Это прекрасно, когда дети верят в Деда Мороза, и еще лучше, когда есть люди, способные помочь чуду свершиться.

Похожие записи

В Белоглинском районе обсудили вопросы проведения переписи и вакцинации населения

Редактор

Комментарий председателя Законодательного Собрания Краснодарского края в связи с досрочным прекращением полномочий ряда депутатов ЗСК

Редактор

Вячеслав Володин рассказал о вступающих в силу в октябре законах

Редактор

Итоги жеребьевки

Редактор

О проведении предвыборной агитации в СМИ ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля».

Редактор

Итоги выборов в Белоглинском районе

Редактор