Спорт

Главное — не сдаваться!

Настя Паламарчук и Яна СотниковаВ г. Армавире состоялось первенство края по дзюдо среди юношей и девушек 1995-1998 гг. р. Под сводами городского спортивного комплекса встретились 24 команды из разных городов и районов Кубани, общей численностью 260 человек. Честь Белоглинского района в этот раз защищали воспитанницы тренера ДЮСШ и руководителя клуба «Рось» Игоря Тарасова: Настя Малахова (СОШ № 5), Яна Сотникова (СОШ № 12) и Настя Паламарчук (СОШ № 9).
Настя Паламарчук и Яна Сотникова (на снимке) боролись за третьи места, но в итоге оказались четвертыми. Сказался недостаток опыта участия в соревнованиях такого уровня. Тем не менее, наши девочки в целом выступили хорошо и вели по очкам даже в проигранных боях. Насте удалось досрочно выиграть два боя из четырех, а Яна техничным болевым приемом смогла одержать победу в одной из трех схваток. Однако развить успех им все же не удалось.
Яна Сотникова(слева)Настя Малахова, к сожалению, из двух боев проиграла оба, хотя в первом у нее был реальный шанс на победу. Допустив ошибку при проведении броска, она сама оказалась на ковре и не смогла изменить ситуацию.
– Несмотря на неудачу, девчата не пали духом и будут дальше совершенствовать свое техническое мастерство. Главное, чаще ездить на соревнования и не терять веру в себя, – сказал тренер наших дзюдоисток Игорь Тарасов.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор