Спорт

Наши просто руками не машут!

В минувшее воскресенье в спорткомплексе с. Белая Глина на волейбольной площадке встретились две сильнейшие команды. Белоглинская встречала гостей из Ставрополья. «Союз» из с. Красногвардейского с нашими ребятами боролся за звание лучших в высшей лиге первенства Краснодарского края среди мужских команд.
Такого волейбола болельщики не видели давно. С первой секунды спортсмены показали жесткую игру. Пасы, броски, подачи волейболистов были настолько яростными, что заставляли болельщиков волноваться. Они криками, возгласами подбадривали игроков, радовались удачно забитым очкам и громко комментировали поражения.
В числе болельщиков за белоглинцев был и глава района Александр Коклин. Он возложил большие надежды на наших спортсменов и сделал уверенный прогноз:
— Наши ребята обязательно выиграют, хотя их соперники достаточно хорошо подготовлены, значительно молоды. У наших преимущество есть — опыт. Но лишь одно огорчает — малое число болельщиков. Как же так получается, что жители нашего района плохо поддерживают своих спортсменов? А ведь игра идет серьезная — турнир высшей лиги!
Эмоциональная игра изрядно пощекотала нервы и волейболистам, и зрителям. До середины второго периода разница в счете между командами составляла один балл, но дальше хозяева поля пошли в отрыв и завоевали чистую победу. 3:0 — итог упорной борьбы. Белоглинцы вышли в бесспорные лидеры.

Н. ЖАРИКОВА.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор