Спорт

Победил «Ставрополь», но…

В белоглинском спортивном комплексе состоялась очередная игра 1-го круга открытого чемпионата Краснодарского края по волейболу среди мужских команд высшей лиги. В этот день «Белая Глина» (трен. Роман Данилов) принимала команду ставропольского управления вневедомственной охраны «УВО — Ставрополь», занимающую 1-е место в своей группе.
Игры открыл глава района Александр Коклин. В своем выступлении Александр Николаевич отметил, что начало соревнований совпало с Днем памяти погибших в Чечне, и это придает особый смысл происходящему. Поэтому соревнования начались с минуты молчания.
Первую и вторую партии белоглинцы выиграли у гостей с явным преимуществом по очкам. Однако в третьей игре соперники смогли перехватить инициативу и, воспользовавшись тактическими ошибками наших волейболистов, изменили счет в свою пользу. Четвертая и пятая партии, несмотря на попытки «Белой Глины» отыграться, завершились уверенной победой «Ставрополя».
— К сожалению, нам не удалось закрепить первоначальный успех. Видимо, слишком рано расслабились, посчитав, что победа уже наша. Будем работать над ошибками и следующую встречу выиграем непременно, — подвел итог капитан белоглинской команды Дмитрий Евглевский.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор